+ Ответить в теме
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 154

Тема: Выбор профессионального инвертора

Зарегистрированный Сварщик
    Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
    Есаб серии Бади Арк или Бади Тиг кто-нибудь пользовал???Отзовитесь-есть вопросы...

Зарегистрированный Опытный сварщик Аватар для 911ua.com
    Поблагодарили 35 раз(а) в 27 сообщениях
    Цитата Сообщение от Владимир Николаевич Посмотреть сообщение
    Хочу сказать и ssva-160пройдёт за профи,сегодня больше пол дня извращался над ним,сборка и потом сварка на 165 ампер 3-4 электрода непрерывно,итд.А сейчас смотрю появился и ssva270,думаю профи точно.И + есть и пусковое и зарядное,и всё остальное..........
    SSVA 270 появился уже в трехфазном исполнении. Смотрите здесь. Полуавтомат SSVA 270-P - здесь. Уже есть опыт работы в тяжелых условиях, с большими нагрузками. Более профи аппарат сложно найти.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Всем доброго здоровья!!! Хотелось бы получить ответ по поводу АТОМА и ПАТОНА.НЕ знаю на чем остановиться.Хочеться взять для нормальной и надежной работы.Варить в основном четверкой.Буду признателен в помощи с определением выбора.Хотелось бы остановиться на отечественном производителе.Я уже начитался и наслушался от друзей,что сносит крышу.Я сдесь недавно,поэтому хочеться услышать проффессионалов.Если не трудно-отпишитесь.Прислушаюсь к любому совету.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 406 раз(а) в 263 сообщениях
    Цитата Сообщение от Владимир 61 Посмотреть сообщение
    Всем доброго здоровья!!! Хотелось бы получить ответ по поводу АТОМА и ПАТОНА.НЕ знаю на чем остановиться.Хочеться взять для нормальной и надежной работы.Варить в основном четверкой.Буду признателен в помощи с определением выбора.Хотелось бы остановиться на отечественном производителе.Я уже начитался и наслушался от друзей,что сносит крышу.Я сдесь недавно,поэтому хочеться услышать проффессионалов.Если не трудно-отпишитесь.Прислушаюсь к любому совету.
    Я бы взял Атом, не смотря на то,что у Патона имя "громче".Ну нравиться он мне ...........
    !Я за Вас свою работу делать не буду"!!!

Зарегистрированный
    Поблагодарили 103 раз(а) в 74 сообщениях
    берите атом
    + дешевле
    - не обнаружено(у друзей атом 160 -из первых)
    Патон -очень хороший аппарат, но дороже

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Ceftriacson (03.07.2013), Владимир 61 (19.11.2012)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 33 раз(а) в 28 сообщениях
    Цитата Сообщение от Владимир 61 Посмотреть сообщение
    Для профессионального использования лучше Патон ВДИ-160Р, у Вас появится возможность самому выставлять уровни форсажа и горячего старта, тем более Вам нужен аппарат для нормальной и надежной работы. Атом у нас на тесте не был, поэтому ничего про него не могу сказать ни хорошего, ни плохого.
    ВДІ-120S більшого і не треба

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Цитата Сообщение от Veha Посмотреть сообщение
    Для профессионального использования лучше Патон ВДИ-160Р, у Вас появится возможность самому выставлять уровни форсажа и горячего старта, тем более Вам нужен аппарат для нормальной и надежной работы. Атом у нас на тесте не был, поэтому ничего про него не могу сказать ни хорошего, ни плохого.
    не знаю так ли уж нужны эти уровни, чтобы их выставлять всякий раз и тратиь время на эксперементы. возможно и нужно. я Патон ВДИ-160Р и другие аналогичные инверторы из этой серии смотрел в Эпицентре. что можно сказать на всикдку. корпус крепиться шурупами, а не винтами. обозначения тока, форсажа и пр. нанесены на пленочку и приклеены на корпус, местами эта пленочка приклеена не аккуратно. все это конечно не главное, но если так сделано простое и понятное, то почему сложное будет выполненно по другому? лично я задумался.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 115 раз(а) в 89 сообщениях
    Цитата Сообщение от dea Посмотреть сообщение
    не знаю так ли уж нужны эти уровни, чтобы их выставлять всякий раз и тратиь время на эксперементы. возможно и нужно...
    Регулировки действительно нужны /речь идет о выборе профессионального аппарата/. Эксперементировать не нужно, просто корректируете во время работы.
    ...я Патон ВДИ-160Р и другие аналогичные инверторы из этой серии смотрел в Эпицентре. что можно сказать на всикдку. корпус крепиться шурупами, а не винтами....
    Вы выкручивали? И что тут криминального?
    ...обозначения тока, форсажа и пр. нанесены на пленочку и приклеены на корпус, местами эта пленочка приклеена не аккуратно...
    Я на своем корявых наклеек не заметил, нужно присмотреться при случае /по-моему там напыление/.
    ...все это конечно не главное, но если так сделано простое и понятное, то почему сложное будет выполненно по другому? лично я задумался.
    Возможность думать и анализировать дает нам свободу выбора.
    Мои сварочные аппараты: ВДИ-200 PRO DC MMA/TIG/MIG/MAG (2020г.в.), ВДИ-160Р (2013г.в.) и самодельный трансформаторный выпрямитель. Работал на ИИСТ-140, ССВА160.2

11. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный Опытный сварщик Аватар для Viacheslav
    Поблагодарили 41 раз(а) в 23 сообщениях
    Цитата Сообщение от Veha Посмотреть сообщение
    В новом Атом I-250 D тоже есть такие регулировки.

Зарегистрированный Аватар для Angek
    Поблагодарили 233 раз(а) в 152 сообщениях
    Доброй ночи!

У меня вопрос: хочу домой купить сварочный инвертор. Интересует аппарат качественный, покупается не на один день.
    Сначала я хотел купить Штурм-170, потом ИИСТ-140 (160), потом подумал и решил, что лучше бы взять что-то с нормальной гарантией и с доп. настройками.
    У меня есть горький опыт покупки дешевых вещей, которые потом еле отдал в другие руки и покупал себе проф. технику.

Смотрел на цены: ИИСТ-160 - 2500,00 грн., SSVA под 2800,00 грн, Шмель - 2700,00грн

Поэтому захотел ПАТОН ВДИ 160P (сейчас стоит 3100,00грн.), что скажите? Правильный ли выбор делаю? Аппарат нужен для дома, работы дома куча, сварщик я начинающий, но есть желание научится нормально варить, сначала себе, а там видно будет...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права