+ Ответить в теме
Страница 1 из 16 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 154

Тема: Выбор профессионального инвертора

Администратор
    Поблагодарили 127 раз(а) в 48 сообщениях

Выбор профессионального инвертора

Профессиональные инверторы предназначены для тяжелых условий эксплуатации, работы в течении длительного времени.

Вы можете поделиться своим опытом выбора или использования профессиональных инверторов, а также задать интересующий вас вопрос по этому поводу.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
    Цитата Сообщение от Админ Посмотреть сообщение
    Профессиональные инверторы предназначены для тяжелых условий эксплуатации, работы в течении длительного времени.

Вы можете поделиться своим опытом выбора или использования профессиональных инверторов, а также задать интересующий вас вопрос по этому поводу.
    Хочу сказать и ssva-160пройдёт за профи,сегодня больше пол дня извращался над ним,сборка и потом сварка на 165 ампер 3-4 электрода непрерывно,итд.А сейчас смотрю появился и ssva270,думаю профи точно.И + есть и пусковое и зарядное,и всё остальное..........

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Сегодня наконец то руки дошли до своего SSVA-160.Подключил привод полуавтомата,мне его отдал товарищ,стандартный заводской привод на основе 24 вольтового двигателя Фиатовский,на днях попробую варить,должно быть всё нормально.Горелку я купил давно,баллон с СО,заправлен тоже давно,проволока имеется бухта 5 кг.по моему стандартная,полная.Корпус привода изготовлю в ближайшее время,сложного там ничего нету.Подключаться попробую вначале к сварочным зажимам,а потом посмотрю или сам смастырю,или у Максима Плюс закажу,если разъёмов не окажется на рынке.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Сергей (07.01.2012)

Супермодератор Аватар для Сергей
    Поблагодарили 35 раз(а) в 22 сообщениях
    Цитата Сообщение от Владимир Николаевич Посмотреть сообщение
    Сегодня наконец то руки дошли до своего SSVA-160.Подключил привод полуавтомата,мне его отдал товарищ,стандартный заводской привод на основе 24 вольтового двигателя Фиатовский,на днях попробую варить,должно быть всё нормально.Горелку я купил давно,баллон с СО,заправлен тоже давно,проволока имеется бухта 5 кг.по моему стандартная,полная.Корпус привода изготовлю в ближайшее время,сложного там ничего нету.Подключаться попробую вначале к сварочным зажимам,а потом посмотрю или сам смастырю,или у Максима Плюс закажу,если разъёмов не окажется на рынке.
    Напишите , пожалуйста, о результатах
    Я часто сам себя цитирую - для пущего блеска. Джордж Бернард Шоу

Зарегистрированный
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0626.jpg
Просмотров: 2521
Размер:	59.4 Кб
ID:	366Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0627.jpg
Просмотров: 2280
Размер:	40.2 Кб
ID:	367Ну вот примерно что получается.Хотел попробовать поварить с утра,ничего не вышло.Позвонил Роману в Максима Плюс,он подсказал что необходимо для работы режимах ТИГ и ММА,устанавливать перемычки.Установил,работа ет,только есть недостатки которые необходимо доработать,довести до ума,отработать режим сварки,здесь всё иначе.Я когда спалил 3 первых электрода,подумал что Я варить не умею,сейчас конечно мой SSVA пашет как милый,даже курс молодого бойца с его помощью проводил(обучал сварочному делу молодого начинающего пенсионера,который выйдя на пенсию вооружился до зубов,конечно тех что остались и болгарка у него и сварочный,правда болгарку он купил большую и теперь боится её работать,ну а сварочного так себе,пусть учится).Единственное для меня току маловато на штучных электродах,ну ничего привыкну,а нет транс. вытащу,ни от чего не избавляюсь.Трансов у меня 2,один стационарный 55 кг.где то им работал 8 электродов 5-ка на резке и тут же,5-ть,5-ка на сварке и грелся где-то градусов до 60 ,а второй 25-30 кг.-это мобильный,сколько их сделал проблемы ни у кого не было,Я своим 4-й в квартире от розетки трубу варил,всё ОК.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Сергей (17.01.2012)

Зарегистрированный
    Теперь буду вести доработки,в гараже тепло, и изготовлять корпус.Единственное машина на улице а сегодня целый день снег шёл.Ну не могу без мастерской ну никак.В прошлом Наладчик сварочного и газо-плазмо-резательного оборудования,а сейчас пенсионер и шахтёр в одном лице.

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Удачи Вам но лудше под па заказать транс на3.0в стандартной верссии 2.6 установлен .

Зарегистрированный Сварщик
    Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях
    Думаю что аппарат Днепровелдинг-проффесионал на 200А самый оптимальный для проффи.

12. Пользователь сказал cпасибо:

qwepoi (14.02.2025)

13. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
    Профессиональны тот-чем деньги на жисть зарабатывают,а это начиная от самых дешёвых и дальше,только живут Китаёзи обычно не долго в таких условиях.

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Цитата Сообщение от Владимир Николаевич Посмотреть сообщение
    Позвонил Роману в Максима Плюс,он подсказал что необходимо для работы режимах ТИГ и ММА,устанавливать перемычки.Установил,работа ет,только есть недостатки которые необходимо доработать,довести до ума,отработать режим сварки,здесь всё иначе.
    Спрашивайте, если не получается. Я Изготовил не один протяг. И на SSVA в том числе:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00614.jpg
Просмотров: 2281
Размер:	31.9 Кб
ID:	475Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02179.jpg
Просмотров: 2498
Размер:	60.6 Кб
ID:	476Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1110986.jpg
Просмотров: 2509
Размер:	68.6 Кб