+ Ответить в теме
Страница 44 из 48 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 502

Тема: Полуавтоматы Элсва

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 675 раз(а) в 425 сообщениях
    Ну-ну, лучше не ориентироваться на такие таблицы. Оттуда же 10мм х 200 А - не хило так греется...

Зарегистрированный
    Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
    Витискати максимум з зварки я не буду. Мені трійки достатньо. Але кабелі буду міняти на 16 і довші.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Xort01 (20.05.2019)

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 675 раз(а) в 425 сообщениях
    И это правильно!

Зарегистрированный
    Поблагодарили 34 раз(а) в 19 сообщениях
    Сегодня умер мой ПДГ- 220ин не доварив и 5 килограммовую катушку проволоки 0.8 . А работы ху.... гора, позвонил на Элсва, подняли трубку, проорали - да... Честно говоря уже больше ничего говорить не хотелось, но посмотрев на их график - понял , что они работают с понедельника по пятницу, правда пообещали выслать в смс координаты куда высылать аппарат для ремонта, - так и не выслали.... - коротше , купуй українське, підтримуй виробника... Елсва ви де? Агов!!!

Зарегистрированный
    Vadozz - ви відремонтували свою елсву на заводі?

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    С третьего раза сделали, месяц нормально поработала, сегодня варил, это капец какой то. Вроде ровный шов, но в нем кратеры, делаешь меньше ток, уже начинает толкаться, и снова еле варит. Устал я уже от нее, хотя 5 лет от звонка до звонка отработала

Зарегистрированный
    Поблагодарили 232 раз(а) в 112 сообщениях
    Цитата Сообщение от vadozz Посмотреть сообщение
    С третьего раза сделали, месяц нормально поработала, сегодня варил, это капец какой то. Вроде ровный шов, но в нем кратеры, делаешь меньше ток, уже начинает толкаться, и снова еле варит. Устал я уже от нее, хотя 5 лет от звонка до звонка отработала
    Ситуация с полуавтоматом Vadozza меня заинтересовала. По данным записей ремонтов у нас за последние 4 месяца только один местный ПДГ220ИН приходил трижды. Первый раз клиент принес аппарат с почти «наглухо» забитым бауденом . Отклонений по электронной части не было обнаружено. Ему прочистили бауден и ролик, он проверил аппарат с нашей горелкой в работе и уехал, сказав, что его все удовлетворяет. Через некоторое время он вернулся с той же жалобой. При проверке работоспособности снова с нашей горелкой отклонений не было выявлено. Было порекомендовано заменить горелку.

Через месяц клиент снова обратился с жалобой на плохое качество сварки. Несмотря на незначительное несоответствие параметров (на 1 вольт просела верхняя граница по напряжению и на 2 вольта поднялась нижняя) были профилактически заменены резисторы.... и снова прочищен ролик.

При подобных жалобах пользователей в 90, а то и более, процентах случаев, причиной нареканий является проскальзывание ролика из-за:

- забитого баудена;

- изношенного ролика (аппарату Vadozza 5 лет);

- забитых канавок подающего ролика смесью масла и грязи;

- слабой затяжки прижимного механизма;

- сильно перекрученного рукава сварочной горелки (импортные горелки из-за большей жесткости самого рукава не допускают этого, с дешевыми украинскими необходимо следить, чтобы рукав не перекручивался);

- деформированной или ржавой сварочной проволоки; ( вот такая проволока пришла с другим аппаратом в ремонт, вся эта ржавчина будет в баудене Нажмите на изображение для увеличения
Название: проволока.jpg
Просмотров: 1304
Размер:	66.5 Кб
ID:	9804).
    Последний раз редактировалось ELSVA; 24.10.2019 в 18:00.

Зарегистрированный
    Все, перейшов на edon mig 308, що сказати, порівнюючи цей апарат і елсву, - елсва дно, як по якості варіння так і по якості виготовлення, і по ціні теж....

11. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Поблагодарили 232 раз(а) в 112 сообщениях
    Виталий 35 Позвоните мне на телефон -066 982-04-38 и мы пообщаемся. Или отправьте в личку свой телефон и мы пообщаемся.

PS Вы позвонили в субботу и Вам пообещали что отправят SMS куда Вам отправлять аппарат. Во время отправки SMS "глюкнул" наш телефон и пропал Ваш телефон. Поэтому Мы не смогли отправить Вам SMS.
    Мы ждали что Вы перезвоните, но Вы не перезвонили, Правда это если был от Вас звонок.

Зарегистрированный
    Все верно я звонил в субботу, аппарат сдал по месту в ремонт, транзисторы и выходные диоды целы, проблема по питанию 12в.

+ Ответить в теме
Страница 44 из 48 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права