Ну приду я к вам на диагностику, вот ві подключите апарат к стенду, и что ві увидите, не выдает достаточный ток, и что вы сделаете, если я вам его здам в ремонт-"Собственно говоря может там у вас диод накрылся
как по видео у Станислава - поменяете и аппарат заработает.
У Станислава заработал? вы же тоже найдёте какой то "диод", а точнее скажете мне работаЕт! я вам "так не проваривает", а вы мне "а чего вы покупали такое "Г", сэкономили теперь имейте. так и будет поскольку этот разговор у нас с вами состоялся на 7и страницах.
вы говорите "так я туда и не лезу - будет нужно (что вряд ли) буду книжки читать." что читать, всю схемотехнику китайских сварочников? так мне не для дисертации, да и задал я вопрос, и от вас же получил полезную подсказку, где искать, И спасибо что вы опознали в плате "Минска" "едоновскую",
И уже в теме едона я надыбал "маркировку платы" и нашол целое семейство " куда смотреть" и Мински и Едоны и Мастераи, Експерты. и уже там надыбал фрагменты своэй схемки. Но "мы сейчас тут придумаем чего нибудь а форум подскажет как это реализовать, выложит кучу схем."
А ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА ФОРУМ? Красоваться какой я кльовый мастер?
Да и так и не стоял вопрос, вы не хотите или не можите дать "совет как реализовать и накидать кучу схем" так никто от вас не требуэт, но вас почемуто "тянет вычитывать лекции".
и пошла тема в "резонанс". Ну какая вам разница, "угроблю я свой апарат без стенда, или найду чем нагрузить и померить" тем более что это дешманский китаэц, и как минимум, есть вероятность, что "обосравшись" пришлю вам в ремонт.
Или боитесь что не обосрусь и не пришлю? по сути не сильно отличается от обычного блока питания АТХ.
"Тему обучения никто не отменял и она по сей день актуальна." вот я и учусь.