Я ж и говорю, "сторйкомпания, и арматурные сетки", а завариш сосуд работающий по давлением(жд цистерну под пропан)? А под емаль?, А сильфон из 0,2мм нерж в газлифтном клапане? А трубную доску меговатного котла?, это то, что я как инженер делаю и контролирую, потому как всё "поднадзорное", и уж поверь хорошую сварку от плохой я отличить могу, сам конечно такого не варю, но лесницу на 2й этаж могу, только я предпочитаю из дуба, а он к сожалению не варится.
И уж поверь, как работаЕт та или иная сварка я чётко знаю, приходилось разбираться и с порталами и с тракторами и с установками орбитальной сварки, если ты представляеш о чём я, и когда "специ приехали её впаривать, а там полный фарш, 4 раза меняется режим за один цикл, и для потолка и для вертикали и для нижнего положения.....И красиво получалось, снаружи, а разрезали- а внутри "повторяЕмость храмает" вернее стабильный непровар на всех образцах, потом пришли сваршики наши, совецким полуватоматом без "показометров" заварили пол дюжины образцов, разрезали- а там повторяЕмость 100% провар, хотя и в вертикальном положении трубы вваривали и в горизонтальном, и с разделкой и без....Так чуваки с тем апаратом и уЕхали.
Так что правильно сказал Микитович:"Когда умного назовут дураком он как правило задумывается: что не так сказал, где ошибся, если вроде косяков не находит то что за человек сказал и с какой целью.
А если дураку скажут что он дурак то он сразу бычится.". поддерживаю!
Ну это так, сеанс "интимной метрологии".