Цитата Сообщение от kovigor Посмотреть сообщение
покажите мне, что вы будете в быту варить током > 134А ? Рельсы ?
Если бы у меня были рельсы, то почему бы и нет? Только у меня нет рельсы. А для чего надо электроды 4,5,6 ? Что ними варят?

- Антистик там отключается, вообще-то. Но я его рассматриваю как полезный плюс и держу включенным.
В Атоме он не только отключается, но еще и "с возможностью отключения и регулировки по времени". На сколько востребована и полезна эта регулировка по времени?
Макс. действующий ток - мне, как электротехнику, сразу вспомнилось действующее значение тока, потребляемого из электросети:
А я подозревал, что если у Патона 160 А - номинальный сварочный ток, то должен быть и максимальный сварочный ток? Предположил, что на максимальном токе там будет такой рабочий цикл, что больше будешь отдыхать, чем варить, поэтому постеснялись написать, что ток сварочный, а написали действующий.

И на маске тоже экономить не советую (берите хамелеон, со щитком вы варить не сможете) ...
А какую-то конкретно, можете посоветовать? Или какого производителя? Понятно, надо что бы светофильтр был побольше и срабатывал побыстрей. Только, если его размеры можно измерить линейкой, то скорость срабатывания не определишь. Как известно, если китайцы написали какие-то цифры, то это еще не значит, что их изделие соответствует этим цифрам.