+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 78

Тема: С чего начать начинающему?

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 675 раз(а) в 425 сообщениях
    Вы уж простите меня, влезу...
    Читаю и думаю: а вот если учиться водить на машине с автоматической коробкой, а потом придётся проехать на обычной?
    Это к бытовой, профи и т.д. Я не считаю себя сварщиком, но как по мне, учится надо на своих ошибках, а не полагаться на "аппарат простит". Сторонник так сказать "хард"... Сугубо "им-хо".

2. Пользователь сказал cпасибо:

Andruha (31.12.2019)

Зарегистрированный Аватар для Qwazar
    Поблагодарили 1,557 раз(а) в 826 сообщениях
    Цитата Сообщение от Xort01 Посмотреть сообщение
    Вы уж простите меня, влезу...
    Читаю и думаю: а вот если учиться водить на машине с автоматической коробкой, а потом придётся проехать на обычной?
    Это к бытовой, профи и т.д. Я не считаю себя сварщиком, но как по мне, учится надо на своих ошибках, а не полагаться на "аппарат простит". Сторонник так сказать "хард"... Сугубо "им-хо".
    Применительно к сварке в корне не верно , хотя канеш можно наступать на грабли и говорить : слава богу что не спи.. вместо того , чтоб сразу убрать их в сторону .
    Это в Украине нет нихрена сварочной техники , от слова вообще . Хочу купить аппарат , но у нас не купить , сервиса нет , покупка в один конец будет . Все что у нас считается PRO это недоделанный сырец , хотя и уровнем выше чем обычный Китай и вполне себе рабочий . Все недоделано , абсолютно все в каждом аппарате и доделывать никто не собирается . Нет стимула и конкуренции .так что PRO это ни про что вообще . Это просто уже сварочный аппарат , в отличие от блока питания который может жечь электроды в нижнем положении .
    Этого китайского говна не должно быть вообще , а атомы , патоны и шмели это должен быть нижний уровень из того что можно и хочется приобрести . А у нас они PRO . Канеш на уровне техники за 1500 гривасей они уже PRO
    Последний раз редактировалось Qwazar; 30.12.2019 в 21:49.
    Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

4. Пользователь сказал cпасибо:

Azazello (05.01.2020)

5. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Ваши права