Когда я работал на алюминиевом комбинате пришлось реанимировать контроллер итальянской электрокары, там были не модули, а как и в сварочниках линейки фетов на 120 вольт, марку не помню, батарея была на 80 вольт, при заряде напряжение было точно за 90в. Кстати поломка была прикольная, кренку на 5 вольт итальяшки вместе с радиатором в плату вставили, а припаять забыли, и работала она так пока от вибрации и тока место контакта ножек с отверстиями перестало нормально контачить. Кара заводилась, но при трогании вырубалась.
Кстати у меня в 50 амперном контроллере велосипеда, батарея с таким же потолком 58,4, а феты на 75 вольт,
там хоть и трехфазный бесколлекторник с тремя полумостами, но при блочном управлении одна фаза (в один из шести коммутационных периодов, по трем датчикам холла) всегда обесточена, вторая ШИМится, а в третьей один ключ открыт, т.е. дуется постоянка ШИМом в две фазы с ограничением тока через шунт. Я на их ремонте собаку съел (вырисовывал схемы по топологии). Кстати заню товарищей которые на 100 вольтовых фетах подымают питающее напряжение на контроллер до 90 вольт, и успешно эксплуатируют