+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 82

Тема: Сварочник постоянка-переменка с буферным аккумулятором (хочу собрать).

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    По поводу "больных фантазий", у меня это манечка, обожаю простые и нестандартные решения. Стандартное повторять не вижу смысла, его можно просто купить. В данной теме сам сварочник это 30% необходимости в нем, и 70% набить шишек и поднять скилл разработчика. Если бы не интерес собрать, я бы тупо копил деньги на готовое решение. Короче, для кого то разработка работа, а для меня основное хобби.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 675 раз(а) в 425 сообщениях
    Цитата Сообщение от -=TRO=- Посмотреть сообщение
    По поводу "больных фантазий", у меня это манечка, обожаю простые и нестандартные решения. Стандартное повторять не вижу смысла, его можно просто купить. В данной теме сам сварочник это 30% необходимости в нем, и 70% набить шишек и поднять скилл разработчика. Если бы не интерес собрать, я бы тупо копил деньги на готовое решение. Короче, для кого то разработка работа, а для меня основное хобби.
    Как мне это знакомо, сам такой. Правда, чем дальше - тем больше понимание того, что время безвозвратно уходит, и лучше тратить его на семью. Но всё-равно тянет чё-нибудь сделать. Проблема в том, что изобрести что-то не возможно, можно только повторить чей-то путь, даже не зная этого. Всё уже придумано до нас...

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Цитата Сообщение от Xort01 Посмотреть сообщение
    ....Проблема в том, что изобрести что-то не возможно, можно только повторить чей-то путь, даже не зная этого. Всё уже придумано до нас...
    Я честно пытаюсь найти этот путь, тема первопричинно именно для этого создана
    Цитата Сообщение от -=TRO=- Посмотреть сообщение
    ...Однако прежде чем ввязываться в бой хотелось бы выяснить не изобретаю ли велосипед. В том смысле может уже есть в открытом доступе схемы
    , но поскольку поиск к повторяемому решению не привел, приходится переизобретать исходя из имеющегося опыта.

+ Ответить в теме

Ваши права