Показано с 1 по 10 из 134

Тема: Kende - сварочные инверторы, отзывы

Древовидный режим

Зарегистрированный Аватар для Микитович
    Поблагодарили 574 раз(а) в 387 сообщениях
    "с ценой на Кенде 250 в районе 1400гр."

Kende MMA-250 и Кенде 250 - совершенно разные аппараты.
    Kende MMA-250 и Kende MMA-200 отличаются только номиналами конденсаторов в сглаживающем фильтре - 330мкФ/450В и 200мкф/450В. Именно 250-й не пробовал, не удалось купить.

Высказывания ИИ нужно фильтровать с учетом, что кроме ремонта он еще и продает некоторые модели.
    Я смотрю суть, метод ремонта, компоновку, показания приборов.
    Разница в драйверах у меня тоже есть, первый с транзисторами, второй - без, но на качестве работы вроде не сказывается.

" А вот на счёт Горячего старта я не совсем согласен, он ведь только повышает начальный ток, напряжение при этом не растёт "Немного не верная формулировка.
    Напряжение ХХ создает начальный пробой диэлектрика (воздуха и обмазки). Сам поджиг после создания начальной дуги (пробоя) идет с максимально возможным током и с падением выходного напряжения и через какое то время уже стабилизируется до заданного значения.
    Это и называется Горячий старт.

Найдите ролики по тестированию Калибр микро СВИ-205, да и Росвелда, там больше 130А не показало.
    Как же так, внутри вроде все скомпоновано одинаково, отличаются аппараты только цветом корпуса и надписями а вот ИИ спокойно при проверке на Кендешках ММА-200 (250) выганяет до 180 и сбрасывает до 160.

Значит внешний вид это еще не все.

Что касается цены то первый я в августе 2014 купил за 990 грн (курс 8), второй в июне 2018 - за 2300 (курс 27). И это были минимальные цены на момент покупки.
    Если он за 1500 Вас устраивает то осталось только удостовериться о возможностях сервисного обслуживания и ремонта.

ЗЫ. В паспорте Кайзера изготовитель указан Kende, этот бренд принадлежит Kende для продаж в СНГ.
    Возможно поэтому когда я выбирал себе еще первый, сервисник в Будпостаче показал мне начинку, гору Кайзеров и Росвелдов и порекомендовал взять именно Kende ММА-... Сказал что наименьшее количество отказов.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Микола50+ (10.06.2020)

Метки этой темы

Ваши права