+ Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 134

Тема: Kende - сварочные инверторы, отзывы

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный Аватар для Микитович
    Поблагодарили 574 раз(а) в 387 сообщениях
    "у Стаса если помните про проблемы с реле на этих малышах, пыль,стружка залетает в зазор и коротит, так вот у Виталса это реле прячется за кондёрами)"
    У второго на выходных ключах поставлены пластиковые изоляторы, под реле и кондерами не рассматривал.
    Вот приедет из командировки посмотрю при профилактике.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0047.jpg
Просмотров: 3439
Размер:	121.9 Кб
ID:	9985
    И ТГР уже в пластиковой обойме.
    В первом изоляторов не было и ТГР голый
Название: IMG_2705.jpg
Просмотров: 3429
Размер:	116.4 Кб
ID:	9986
    Он у меня работает в подвешенном виде, дует в сторону сварки и болгарки, разве что бабочки и мухи попадают
Название: IMG_0180.jpg
Просмотров: 3387
Размер:	125.6 Кб
ID:	9987

Зарегистрированный
    Поблагодарили 623 раз(а) в 408 сообщениях
    У второго на выходных ключах поставлены пластиковые изоляторы, под реле и кондерами не рассматривал.
    Ключики уже другие ,40N60 вместо GW45, но то не важно. Пластиковые изоляторы это хорошо, сейчас производители почаще стали их ставить в свои изделия, скоро наверное стандартом станет. А под реле и конденсаторами..., то просто как недостаток конструкции (куда без них),просто стоят в сильном потоке, оно ведь изначально не предназначено чтобы работать в условиях запылённости и ещё с мет стружкой.
    И ТГР уже в пластиковой обойме.
    В первом изоляторов не было и ТГР голый
    Это не ТГР, это ТТ. Я видел у Стаса на видео что такой унифицированный ТТ стоял в Дніпро М 210 мини так же уже (это по поводу малышей, так то их давно уже применяют). Это хорошо что наконец начали ставить эти трансики, выводы нормальные,надёжнее однозначно. Ну ,в моём варианте ,как уже говорил, драйверы уже по новому (упрощённые, без транзисторов), а элементная база по старому (транзисторы GW45, изоляторов на них нет, ТТ по старому на кольце с выводами эмальпроводом). Я правда сразу зазор между реле и платой со стороны обдува промазал силиконом , и термоклея бухнул в ТТ (насмотревшись Стаса) ,лишним не будет думаю.
    Он у меня работает в подвешенном виде, дует в сторону сварки и болгарки, разве что бабочки и мухи попадают
    Я тоже ,начиная ещё с первого своего инвертора ,всегда ставлю аппарат потоком к месту работы, и стараюсь чтобы ни чего не попадало на входе, жалко ж аппарат вот и стараешься лишний раз не делать глупостей.
    Последний раз редактировалось Andruha; 27.12.2019 в 09:32.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Микола50+ (10.06.2020)

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

"...у меня тоже был и есть днипро-мини 200. заслуживает самых лучших похвал. ... а вот клоны его частенько от него сильно отличались. ... но и днипры отличались. на моем часть платы пустая, около лицевой панели. ...короче плата полностью заточена под тиг,..."

Как всегда первые еще относительно ничего, а потом - заказать где и как подешевле.

А что Вы хотите от купи-продай где самые грамотные - торговые.
    "Полное наименование компании: Общество с ограниченной ответственностью “Сеть магазинов Днипро-М”.
    Адрес регистрации: 04080, г. Киев, ул. Кирилловская, 102
    Код ЕГР: 41609173" https://dnipro-m.ua/contact/

Какие там крутые спЫцЫлЫсты:

- " Особенности SAB-моделей
    Сварки инверторного типа SAB имеют одноплатную конструкцию. Это позволяет уменьшить габариты аппарата и его вес. В каждой модели SAB установлено 4 выпрямительных элемента, по 3 на каждое плечо. Здесь также используются 3 конденсатора, с помощью которых аппарат стабильно работает при пониженном до 160 В напряжении."

- " Особенности MMA-моделей
    Они обладают трехплатной конструкцией — это улучшает охлаждение аппарата, позволяя работать на максимальной мощности до 12 часов. ...Увеличенное количество диодов защищает от высокого напряжения и ...Американские транзисторы FairChild увеличивают ресурс службы и степень провара металла. Наличие 4 конденсаторов позволяет аппаратам MMA работать при пониженном до 140 В напряжении в электрической сети."

- " Т-образная форма трансформаторов способствует их лучшему охлаждению. Каждый трансформатор имеет многожильную медную обмотку. КПД проводящего тока достигает до 97%."

Судя по всему такое мог написЯть наш знакомый hizerqqq.
    Хоть бы не позорились.

Зарегистрированный Аватар для Fastovski
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Сегодня приехал Кенде in 265. Сразу же на работе и опробовал, варит хорошо, а вот запах от кабелей... Мама дорогая!( На работе и оставил, выветриваться. Домой такой штын нести нельзя, жена выгонит!
    Что интересно, на моем Эдон ТВ 300а кабеля так же штынят, но не так резко. Интересно, это у всех сварочников из Китая такая фишка?

Зарегистрированный
    Поблагодарили 406 раз(а) в 263 сообщениях
    Цитата Сообщение от Fastovski Посмотреть сообщение
    Сегодня приехал Кенде in 265. Сразу же на работе и опробовал, варит хорошо, а вот запах от кабелей... Мама дорогая!( На работе и оставил, выветриваться. Домой такой штын нести нельзя, жена выгонит!
    Что интересно, на моем Эдон ТВ 300а кабеля так же штынят, но не так резко. Интересно, это у всех сварочников из Китая такая фишка?
    А у меня Запорожский кабЕль...или кАбель?! Пахнет приятно резиной...мягенький, приятный....медный собака....гибкий...аж противно...
    !Я за Вас свою работу делать не буду"!!!

8. Пользователь сказал cпасибо:

Xort01 (17.01.2020)

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от Анатолий Посмотреть сообщение
    А у меня Запорожский кабЕль...или кАбель?! Пахнет приятно резиной...мягенький, приятный....медный собака....гибкий...аж противно...
    Таки, Запорожье)

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Анатолий (17.01.2020), Сварной2016 (16.01.2020)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 406 раз(а) в 263 сообщениях
    Цитата Сообщение от grozdov Посмотреть сообщение
    Таки, Запорожье)
    офигенный кабель....
    !Я за Вас свою работу делать не буду"!!!

12. Пользователь сказал cпасибо:

grozdov (17.01.2020)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 623 раз(а) в 408 сообщениях
    Наверное у многих, уже сталкивался с двумя под разными торговыми марками, запах одинаковый, только у одного терпимый а у другого аж глаза выедает , но то что находится в контакте с этими кабелями (инструкция , пенопласт...), прованивается на долго в обоих случаях.

14. Пользователь сказал cпасибо:

Fastovski (19.01.2020)

15. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный Аватар для Fastovski
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Есть владельцы Kende in265? Какой реальный максимальный ток А выдаёт аппарат?

Зайдите на официальный сайт Kende
    http://gb.kende.cc/html/products/3_4.html
    и найдите соответствующий

18. Пользователь сказал cпасибо:

Fastovski (29.01.2020)

+ Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права