-
Дуговая строжка используется в металлоперерабатывающей промышленности, наСтрогач С-20 сталеплавильных и прокатных заводах для строжки канавок, подготовки и обработки сварочных швов, поверхностной резки раковин и трещин, скашивания кромок, резки. Обработки поверхности и прожигания отверстий для всех металлов.
Источник питания током: 100-500 А, холостой ход или напряжение при зажигании дуги свыше 60 В, падающая характеристика. Род тока: преимущественно, постоянный.
Угольный электрод, подключенный к положительному полюсу, для: стального литья, стальных сплавов.
Угольный электрод, подключенный к отрицательному полюсу, для: латуни, бронзы, алюминиевой бронзы, красного литья, меди, алюминия, серого чугуна.
Переменный ток среди прочего предназначается для: серого чугуна, алюминия и никелевых сплавов.
быстро по минимуму нашел в первой ссылке гугле, но понимаю что для меня вопрос литья не сильно любопытен =)
Кстати сварной у меня не молодой и он мог говорить про далекие временна СССР когда не всегда была возможность применения универсального оборудования... он у меня первое время пружину на инверторе искал
-
Пользователь сказал cпасибо:
Метки этой темы
Ваши права