-
Добрый день всем!!! Стал я обладателем Атома I-180, он меня порадовал своей работой, в ММА и МИГ режиме, аппарат работает хорошо, могу похвалить разработчиков за удачный сварочник, но как всегда есть НО!!!
Не могу понять неужели так тяжело, довести его до ума внешне? Кривая крышка проволоки углы оттопырены что сверху что внизу и болтается в замке. Саморезы сверху аппарата которые держат перегородку
их без проблем можно спрятать внутрь аппарата, а на ручку и петли поставить заглушки на шляпки саморезов, это копеечные затраты но внешний вид сразу преображается. И еще одна неприятная вещ,
крутилка тока при вращении делает элипсные движения.))) Короче, хотелось бы чтоб как горелку БИНЗЕЛЬ взял в руки и чувствуешь качество, подключил и понимаешь да это качественно. Надо уделить немного времени
мелочам и будет супер аппарат и внешне и внутренне!!! У меня есть китаец ШУЯНГ ММА блин он внешне просто бомба но не сваривает нормально, но могут китайцы качественно сделать внешний вид, а наши нет почему?????
-
Пользователь сказал cпасибо:
Метки этой темы
Ваши права