Знижки для Форумчан на зварювальні апарати!
Генератори, садова техніка, стабілізатори, електроінструмент із знижкою!
Пишіть "в личку" або дзвоніть у магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49
Вопрос адресовался участнику форума "noy" , который жаловался на некачественный крепеж, выявленный при вскрытии корпуса полуавтомата для смены полярности проводов в режиме TIG. Я , насколько понимаю сварочные процессы, то для смены полярности пользуются байонетными разъемами. Возможно вскрыть корпус придется для смены полярности на горелке полуавтомата в режиме MIG/MAG ? По поводу поджига дуги у меня был вопрос к форумчанам , с целью понять , как у кого загорается дуга в режием TIG? Может есть какие хитрости? Косаюсь кончиком вольфрамового электрода , слабоя искра появляется и исчезает, а дежурка нзагорается когда как. Еще раз упоминаю
, аргоном варю давно.
Сварной2016 (31.08.2017)
Прошу прощения что сразу не отписался только недавно заметил что ко мне был адресован вопрос. Объясню причину по поводу смены полярности. У меня горелка тиг не abicor binzel, а обычный китайский ноунейм, я пересадили её на евроразем и появилась необходимость в смене полярности для по/тиг. Пост 507 мне в решении этой проблемы помог.
Семеныч (20.09.2017)
grozdov (26.08.2017), nay (31.08.2017), svarschik (27.08.2017), Сварной2016 (26.08.2017)
grozdov (27.08.2017)
Спасибо за советы.
После выходных обязательно позвоню в сервис. Вариант с самостоятельной установкой для меня более приемлем ( сваркой пользуюсь практически каждый день ), да и руки вроде из плеч растут.
А вот вариант с выпиливанием внутренней части в моем случае не прокатит. Даже если аккуратно выпилить внутреннюю часть, то на моей катушке отверстие получится меньше штатного катушкодержателя.
Так что менять надо однозначно.![]()
мы обязательно снимем подробные видео об этом, выложим их тут, когда они будут готовы.
Всем здрасти ! Почти месяц заглядываю на форум но по теме изменений в прошивке-никто ничего не обсуждает. Все же, как мне выяснить, стоит или не стоит замачиваться с пересылкой аппарата для пере прошивки? Что изменится в работе ТИГ режима на пред идущей модели аппарата после перепрограммирования?:
При первом прикосновении электрода начнет загораться дуга ?
Клапан газа будет срабатывать при нажатии на кнопку горелки ?
Сварку ТИГ можно будет проводить в режимах 2Т и 4Т ?
Я не любитель писать , поэтому редко участвую в форуме, но при этом регулярно его посещаю.
Есть вариант предоставления информации по телефону ? Жду ответа в любой форме.