+ Ответить в теме
Страница 107 из 141 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 1404

Тема: Сварочный полуавтомат Атом I-180 MIG/MAG

Зарегистрированный
    Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях
    Цитата Сообщение от kovigor Посмотреть сообщение
    Элементарно. В документации четко написано: для разморозки труб не использовать. Но я сам читал в Сети, как "правильно" разморозить сварочным аппаратом замерзшую трубу. Некто (это я не о ТС, конечно же, а просто для примера) начитался подобных советов и решил действовать -> имеем неприятность ...
    дякую, не думав, що таке є і таке можливо. Я дуже далекий від цієї теми
    це вже навіть не некомпетентність, а використання не за призначенням.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ipak (23.05.2020)

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от grozdov Посмотреть сообщение
    Я вчера, специально, звонил в сервис Атома, выяснял, что с вашим случаем. До конца не понятно, с чем связаны проблемы, сеть и тд, главное, что вам идут на встречу во всех направлениях, хотя не ясно, может из за того, что вы допустили критическое недопонимание основных моментов использования сварочного оборудования, аппарат и сломался. Я скажу так, это касается только Атома, по статистике, 50 % поломок, а их очень мало, происходит из-за некомпетентности самого сварщика.
    Ещё раз, внимательно, перечитайте это сообщение. Я ни кого не оскорблял и не обвинял в некомпетентности, тем более тех кто подгавкивает)

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Человек говорит я разберусь что там с аппаратом)) короче разобрался) вы дяденька баран, вы не понимаете зачем был создан полуавтомат и вообще вы гавкаете)) вот собсна основная наша версия)) клоун

Слова настоящего специалиста))

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от Ipak Посмотреть сообщение
    Человек говорит я разберусь что там с аппаратом)) короче разобрался) вы дяденька баран, вы не понимаете зачем был создан полуавтомат и вообще вы гавкаете)) вот собсна основная наша версия)) клоун

Слова настоящего специалиста))
    Я понимаю, что сейчас выходные, но с бухлом нужно завязывать)))

7. Пользователь сказал cпасибо:

Сварной2016 (23.05.2020)

Зарегистрированный Аватар для Сварной2016
    Поблагодарили 876 раз(а) в 501 сообщениях
    Цитата Сообщение от grozdov Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что сейчас выходные, но с бухлом нужно завязывать)))
    Та да, чел похоже не в адеквате

9. Пользователь сказал cпасибо:

grozdov (23.05.2020)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 675 раз(а) в 425 сообщениях
    Да, тусовка тут более, чем странная... Перечитайте последние 3 страницы - это же просто трэш. А Вам всем не кажется, что вы просто затравили человека, вот нервы и не выдержали? Хотя его просто интересует судьба аппарата. Разморозка труб, некомпетентное использование и т.д. - это, извините бред сивой кобылы. Зачем всё это? Ну явный перегиб...

11. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

art1977 (23.05.2020), YuriKob (24.05.2020), Хрящ (26.07.2020)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 335 раз(а) в 246 сообщениях
    Бред, согласен. И я лично никого не травил, а просто рассказал о трубах для общего развития ...

Зарегистрированный Аватар для Qwazar
    Поблагодарили 1,557 раз(а) в 826 сообщениях
    Цитата Сообщение от Ipak Посмотреть сообщение
    Отличная формулировка!!
    Так вот гарантия продлевается всегда и не зависимо от количества дней!! Это к слову о не несите херь.. Так?
    И меняеете вы аппарат в соответствии с действующими нормативными актами и законами а не если отсутствуют следы использования - это вообще нонсенс))))
    А что за история с аппаратом из Мариуполя разобраться нужно было в первый раз, а не слать мне его нихера не отремонтированным!! Два раза!! Первый раз ремонт прожил 1кг проволоки, второй раз ни секунды!! Так?
    И это очень плохая политика рассказывать клиенту что он баран когда техника явно херового качества!! Так что уж разберитесь в истории странного аппарата, желательно так что бы он работал дольше двух полноценных смен
    Моя техника работает просто на убой . Я не продаю атомы и не являюсь их адвокатом .
    В первый раз в твоём аппарате причина была в выгопевшем элеменьте на плате управления клапаном и протяжкой . Во втором случае ситуация примерно повторилась , в третий раз сервисники опять заменили элементы и рыли аппарат в поисках неисправности . Гоняли его в хвост и в гриву . Все работает . Должен выехать . Что за истерики ?
    У меня сразу напрашивается вопрос в адекватности питающей сети или культуре производства , а не в технике хренового качества .
    Аппараты лучшие в своем диапазоне по соотношению цена / качество / возможности .
    И только не надо мне говорит , что сеть была в идеале в момент отказа и т.д и т.п .
    Последний раз редактировалось Qwazar; 24.05.2020 в 01:00.
    Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

14. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Добрый день товарищи сварщики )))
    Краткая история моего аппарата:
    работа, в общей сложности, 30 минут , поломка (отсутствие подачи проволоки и газа), отправка в сервис, замена деталек на плате управления
    работа 30 секунд, та же поломка,отправка в сервис .
    ...продолжение следует)
    если что, трубы не размораживал )

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Наверное скажу в защиту. аппарата атом 180. перестала подавится проволока. отправил в сервис. через 3 дня получил обратно. Фирма оплатила даже обратную доставку. По сварке полуавтомат нравиться. при тиг сварке немного слабоват бесконтактный поджиг. на сварку не влияет но слабее пробивает чем у пред идущего, так нержавейку отлично. Из пожеланий хотелось бы увидеть таблицу настроек для разных толщин металла и разных швов. большую таблицу рекомендаций с пояснениями. Для новичков было бы очень полезно. Спасибо Qwazar за таблицу но хотелось бы ещё больше. . Варить швеллер буду 20 с каких настроек начать. варил квадратные трубы так там в таких широких пределах хорошо получается что мучают сомнение что просто не понимаю на каких настройках лучше.

+ Ответить в теме
Страница 107 из 141 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права