MCU MIG-200 PULSE PRO
Дядьку qwazar доброго дня.Похвастайтесь новой игрушкой. Как она Вам, можно в новой теме. Сам присматриваюсь к пульсу и видел такие аппараты где я сейчас, но под брендом шерман и Крамер. Можно в новой теме
MCU MIG-200 PULSE PRO
Дядьку qwazar доброго дня.Похвастайтесь новой игрушкой. Как она Вам, можно в новой теме. Сам присматриваюсь к пульсу и видел такие аппараты где я сейчас, но под брендом шерман и Крамер. Можно в новой теме
Знижки для Форумчан на зварювальні апарати!
Генератори, садова техніка, стабілізатори, електроінструмент із знижкою!
Пишіть "в личку" або дзвоніть у магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49
Qwazar (25.04.2021)
Перед тим як хамити подивись мої дописи,подивись відео річної давності на якому тільки повному ід...у не буде зрозуміло що глюк був присутній ще до ремонту транзисторів і тп.!!!Я не міряв напругу тестером,а продзвонював чи радіатор не бє на корпус!!!-читай уважно!!!!Адмін,можливо заспокоїте цього скаженого,чи мені його знову нецензурно обкласти???
Qwazar
Вы конечно мастер опытный, я у Вас только учусь: " Товаришу майор, ну Вас наХ..й, самоучка я" сказал один мой сослуживец по срочной службе, (скромняга парень был, вот и не выдержал похвальбы
командира перед всем взводом).
Будьте чуть снисходительней, не рвите душу.
Дураку не поможет а Вам во вред аукнется.
grozdov (25.04.2021)
ЛеоНик (26.04.2021)
Весна! Все зеленеет! И форум тожэ! А потребителя зачем топтать? Весна?
Усім привіт,з перезавантаженням ПА при деформації плати розібрались!,відійшов транзюк чи шось типу того(ремонтував мій друг)!,але перезавантаження залишилось тільки в режимі МІГ,ММА працює добре!В чому може бути проблема,де шукати?
Последний раз редактировалось Gren24; 29.04.2021 в 22:51.
Для меня "перезавантаження" - общепринятый термин, означающий перезагрузку микропроцессорной системы. Именно такой системой и является ваш аппарат.
Причин может быть довольно много.
- Сбой в линии питания (при касании электродом детали на линии +5В, питающей процессор, наблюдается просадка напряжения).
- Мощная помеха (дуга - сильнейший источник радиопомех). Производитель об этом знает и принимает меры, чтобы аппарат не сбросился "сам от себя". При некорректном ремонте/модернизации эти защиты могут убираться (например, мастер забыл поставить на место экран). В результате - неприятности.
- Аппаратные неисправности вроде обрывов блокировочных конденсаторов, неисправности источника питания и проч.
- Повреждение управляющей программы.
- Разрушение памяти, в которой хранятся настройки (попробуйте сбросить аппарат в заводские установки).
- Еще целая куча причин ...
Диагностика таких вещей - задача специалиста, а никак не самого сварщика. Она требует знаний, навыков и приборов ...
P.S.
Посмотрел видео. Классический сброс процессора. Очень советую вам выслать аппарат в сервис производителя или хотя бы показать толковому электронщику ...