+ Ответить в теме
Страница 106 из 121 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 1406

Тема: Сварочный полуавтомат Атом I-180 MIG/MAG

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 23 раз(а) в 7 сообщениях
    MCU MIG-200 PULSE PRO
    Дядьку qwazar доброго дня.Похвастайтесь новой игрушкой. Как она Вам, можно в новой теме. Сам присматриваюсь к пульсу и видел такие аппараты где я сейчас, но под брендом шерман и Крамер. Можно в новой теме

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от ukrman777 Посмотреть сообщение
    MCU MIG-200 PULSE PRO
    Дядьку qwazar доброго дня.Похвастайтесь новой игрушкой. Как она Вам, можно в новой теме. Сам присматриваюсь к пульсу и видел такие аппараты где я сейчас, но под брендом шерман и Крамер. Можно в новой теме
    Тут тема https://weld.in.ua/forum/showthread....%D1%81?p=46259

3. Пользователь сказал cпасибо:

Qwazar (25.04.2021)

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    Нихера ему не ремонтируйте вообще . Только олень мог ( по рассказам ) проверить тестером напругу , а потом поджимать радиатор отвёрткой , а не рукой .
    Сколько времени этому глюку ? 5 лет ? И он все время так пользовался ? Или два дня назад аппарат навернулся с чердака , что и стало причиной наезда сначала и дешёвого шантажа в последствии ? Да и ещё он сам там что паял по его же словам .
    "Ну так,і скільки це все буде коштувати?,1000грн чи більше?!"
    А ты думал даром проканает после пяти лет эксплуатации ?
    Перед тим як хамити подивись мої дописи,подивись відео річної давності на якому тільки повному ід...у не буде зрозуміло що глюк був присутній ще до ремонту транзисторів і тп.!!!Я не міряв напругу тестером,а продзвонював чи радіатор не бє на корпус!!!-читай уважно!!!!Адмін,можливо заспокоїте цього скаженого,чи мені його знову нецензурно обкласти???

Зарегистрированный Аватар для Микитович
    Поблагодарили 574 раз(а) в 387 сообщениях
    Qwazar
    Вы конечно мастер опытный, я у Вас только учусь: " Товаришу майор, ну Вас наХ..й, самоучка я" сказал один мой сослуживец по срочной службе, (скромняга парень был, вот и не выдержал похвальбы
    командира перед всем взводом).
    Будьте чуть снисходительней, не рвите душу.
    Дураку не поможет а Вам во вред аукнется.

7. Пользователь сказал cпасибо:

grozdov (25.04.2021)

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от Микитович Посмотреть сообщение
    Qwazar
    Вы конечно мастер опытный, я у Вас только учусь: " Товаришу майор, ну Вас наХ..й, самоучка я" сказал один мой сослуживец по срочной службе, (скромняга парень был, вот и не выдержал похвальбы
    командира перед всем взводом).
    Будьте чуть снисходительней, не рвите душу.
    Дураку не поможет а Вам во вред аукнется.
    Я так зрозумів тут ви вмієте тільки ображати!,і вам за це нічого!,тільки хтось новий вам скаже мат,так зразу погрожують блоком!!!,це піпець як справедливо!

9. Пользователь сказал cпасибо:

ЛеоНик (26.04.2021)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
    Весна! Все зеленеет! И форум тожэ! А потребителя зачем топтать? Весна?

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от ЛеоНик Посмотреть сообщение
    Весна! Все зеленеет! И форум тожэ! А потребителя зачем топтать? Весна?
    Самці розбушувалися,тестостерон. ......ку....ва!!))))

Зарегистрированный
    Усім привіт,з перезавантаженням ПА при деформації плати розібрались!,відійшов транзюк чи шось типу того(ремонтував мій друг)!,але перезавантаження залишилось тільки в режимі МІГ,ММА працює добре!В чому може бути проблема,де шукати?
    Последний раз редактировалось Gren24; 29.04.2021 в 22:51.

13. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Поблагодарили 335 раз(а) в 246 сообщениях
    Цитата Сообщение от Gren24 Посмотреть сообщение
    ...але перезавантаження залишилось
    Для меня "перезавантаження" - общепринятый термин, означающий перезагрузку микропроцессорной системы. Именно такой системой и является ваш аппарат.
    Причин может быть довольно много.

- Сбой в линии питания (при касании электродом детали на линии +5В, питающей процессор, наблюдается просадка напряжения).
    - Мощная помеха (дуга - сильнейший источник радиопомех). Производитель об этом знает и принимает меры, чтобы аппарат не сбросился "сам от себя". При некорректном ремонте/модернизации эти защиты могут убираться (например, мастер забыл поставить на место экран). В результате - неприятности.
    - Аппаратные неисправности вроде обрывов блокировочных конденсаторов, неисправности источника питания и проч.
    - Повреждение управляющей программы.
    - Разрушение памяти, в которой хранятся настройки (попробуйте сбросить аппарат в заводские установки).
    - Еще целая куча причин ...

Диагностика таких вещей - задача специалиста, а никак не самого сварщика. Она требует знаний, навыков и приборов ...

P.S.
    Посмотрел видео. Классический сброс процессора. Очень советую вам выслать аппарат в сервис производителя или хотя бы показать толковому электронщику ...

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от kovigor Посмотреть сообщение
    Для меня "перезавантаження" - общепринятый термин, означающий перезагрузку микропроцессорной системы. Именно такой системой и является ваш аппарат.
    Причин может быть довольно много.

- Сбой в линии питания (при касании электродом детали на линии +5В, питающей процессор, наблюдается просадка напряжения).
    - Мощная помеха (дуга - сильнейший источник радиопомех). Производитель об этом знает и принимает меры, чтобы аппарат не сбросился "сам от себя". При некорректном ремонте/модернизации эти защиты могут убираться (например, мастер забыл поставить на место экран). В результате - неприятности.
    - Аппаратные неисправности вроде обрывов блокировочных конденсаторов, неисправности источника питания и проч.
    - Повреждение управляющей программы.
    - Разрушение памяти, в которой хранятся настройки (попробуйте сбросить аппарат в заводские установки).
    - Еще целая куча причин ...

Диагностика таких вещей - задача специалиста, а никак не самого сварщика. Она требует знаний, навыков и приборов ...

P.S.
    Посмотрел видео. Классический сброс процессора. Очень советую вам выслать аппарат в сервис производителя или хотя бы показать толковому электронщику ...
    Як скинути апарат у заводські налаштування?!Дякую

+ Ответить в теме
Страница 106 из 121 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права