+ Ответить в теме
Страница 103 из 141 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 1404

Тема: Сварочный полуавтомат Атом I-180 MIG/MAG

Зарегистрированный Аватар для Qwazar
    Поблагодарили 1,557 раз(а) в 826 сообщениях
    Цитата Сообщение от Ipak Посмотреть сообщение
    да, отправил сразу же.. вот в чем этим ребятам уважуха так это в сервисе.. но низкая надёжность аппарата от этого не лучше)
    Низкая надёжность это когда купили 10 из которых 2-3-4 сразу отказали . А при любом производстве электроники присутствует 2,5-3% брака . От того что кому-то попал аппарат в эти 3% не повод говорить о ненадёжности .
    Мой выварил по средним прикидкам порядка 100 катушек по 5 кг за не полные два года . Соседи тоже купили два таких . Пока проблем нет . Адекватный сервис , два года гарантии .
    Например EWM зафигачили 50.000 аппаратов по 800 евро с браком . Они сами выложили список серийников с дефектами . Попробуй его отправить в Германию . Сервисные центры не могут устранить косяк , только завод . Даже если продавец сам начнет этим заниматься пройдет не один месяц . Но тем не менее никто не говорит что EWM не надёжная техника
    Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

2. Пользователь сказал cпасибо:

grozdov (12.05.2020)

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    Низкая надёжность это когда купили 10 из которых 2-3-4 сразу отказали . А при любом производстве электроники присутствует 2,5-3% брака . От того что кому-то попал аппарат в эти 3% не повод говорить о ненадёжности .
    Мой выварил по средним прикидкам порядка 100 катушек по 5 кг за не полные два года . Соседи тоже купили два таких . Пока проблем нет . Адекватный сервис , два года гарантии .
    Например EWM зафигачили 50.000 аппаратов по 800 евро с браком . Они сами выложили список серийников с дефектами . Попробуй его отправить в Германию . Сервисные центры не могут устранить косяк , только завод . Даже если продавец сам начнет этим заниматься пройдет не один месяц . Но тем не менее никто не говорит что EWM не надёжная техника
    У меня машину два раза отзывали по ремонтам, бесплатно)))

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Andruha (16.05.2020), Анатолий (12.05.2020)

5. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    Ну вот опять! Я же говорю за свой аппарат. У меня сосед ничего не покупал, брат таким аппаратом не пользуется, на работе тоже никто не пользуется, да даже если бы и пользовались мое мнение не изменилось бы.. потому как лично я столкнулся с этим, а не кто то где то там.. статистика создаётся из отдельных случаев, я не знаю сколько процентов идут в ремонт из массы выпущенных аппаратов.. я точно знаю что мой аппарат надёжным назвать нельзя. Ну что я не так говорю?

Зарегистрированный
    Поблагодарили 815 раз(а) в 635 сообщениях
    статистика создаётся из отдельных случаевСтатистика берётся из количества отказов за определённый период. Если в месяц выпущено и продано 100 аппаратов к примеру и вышел из строя один, то это вовсе не значит, что нужно закрывать предприятие так как оно делает брак. Из статистики ремонтов - клиентам говорю что один - два аппарата из сотни выходят из строя в течении одной-двух недель - не кипишуем, звоним и я по гарантии вам его отремонтирую - всякое бывает, это техника - человек на ровном месте ноги ломает.

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

art1977 (13.05.2020), Qwazar (06.02.2021)

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от Николаевич Посмотреть сообщение
    статистика создаётся из отдельных случаевСтатистика берётся из количества отказов за определённый период. Если в месяц выпущено и продано 100 аппаратов к примеру и вышел из строя один, то это вовсе не значит, что нужно закрывать предприятие так как оно делает брак. Из статистики ремонтов - клиентам говорю что один - два аппарата из сотни выходят из строя в течении одной-двух недель - не кипишуем, звоним и я по гарантии вам его отремонтирую - всякое бывает, это техника - человек на ровном месте ноги ломает.
    Именно! Создаётся из количества отдельных случаев!
    "Не кипишуем" было впервый раз! А второй раз по-моему уже повод задуматься. Я не прав?

Зарегистрированный
    Поблагодарили 815 раз(а) в 635 сообщениях
    Могу сказать и не ошибусь - конечно неприятно когда новый аппарат выходит из строя и неоднократно. Да был в ремонте Атом - уже и не помню что там было - только я человеку делал 2 аппарата - "китайца" и Атом - так он сказал - я не профи сварщик оба варят нормально, но Атом варит уверенно - электрод не залипает при поджиге дуги - я ему показал, что и "китаец" нормально поджигает. Просто "китаец" был с дросселем и я просто знаю что он будет нормально поджигать и варить.

Зарегистрированный
    Здравствуйте товарищи сварщики))
    Мой атом опять не работает))) как говорится.. третий пошел))

Зарегистрированный
    Поблагодарили 335 раз(а) в 246 сообщениях
    Простите, а может, у вас просто что-то с питающей сетью ? Например, отгорел нулевой провод в щитовой или просто плохо прикручен ? Ну не может такого быть ...

13. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от kovigor Посмотреть сообщение
    Простите, а может, у вас просто что-то с питающей сетью ? Например, отгорел нулевой провод в щитовой или просто плохо прикручен ? Ну не может такого быть ...
    Оке, нет нуля.. что тогда должно произойти?

Зарегистрированный
    Ладно, не будем вдаваться в полемику.. с сетью все ок. С горелкой все ок.. аппарат включается.. и даже даёт искру на токосьемки.. но)) подача не работает, газ не работает

+ Ответить в теме
Страница 103 из 141 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права