Как написано в инструкции, длительным нажатием на презет, но никакой реакции, у меня прошивка с четырьмя ячейками памяти если что
Как написано в инструкции, длительным нажатием на презет, но никакой реакции, у меня прошивка с четырьмя ячейками памяти если что
Скидки для Форумчан на любой сварочный аппарат!
Генераторы, садовая техника, стабилизаторы, электроинструмент со скидкой!
Пишите "в личку" или звоните в магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49
У меня аппарат с последней версией прошивки (с десятью ячейками памяти), я внимательно прочитал новую инструкцию на сайте производителя и не нашел описания какой должна быть индикация при включении синергетического режима, а также нет подробного описания функционирования данного режима.
Пора уже производителю задуматься о дисплее с многосимвольной индикацией, функционал растёт а ориентируемся на светодиоды и секторы цифрового индикатора.
Последний раз редактировалось miner4pp; 17.02.2020 в 08:27.
Это инженерный режим и нечего туда лезть . Там вместо напряжения появляется возможность изменить два тока , ничего лучше не настроить чем есть , изменения не сохраняются при выходе
Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
Атом I-180 MIG/MAG New ,
MCU MIG-200 PULSE PRO
Тянет 1,2 , только нужен соответствующий ролик
Последний раз редактировалось Qwazar; 26.02.2020 в 00:39.
Атом I-180 MIG/MAG New ,
MCU MIG-200 PULSE PRO
Посоветуйте пожалуйста производителя проволоки и с какой лучше начинать учиться работать 0,8 мм или 1мм (бытовая сварка, не кузовной ремонт)?
Бери любую китайскую . В отличии той где написано Харьков или Бровары она отлично варит и стабильна от партии к партии . Типа наши дешевле , но качество ужас .
Бери 1мм . С ней быстрее придет понимание происходящего . Легко варится металл от 1мм тем более атомом . По уму машина ей тоже вариться , а ржавые дыры даже 0.6 мм проволокой не закрыть
Атом I-180 MIG/MAG New ,
MCU MIG-200 PULSE PRO
miner4pp (02.03.2020)
Специальное предложение для участников форума - скидка на оборудование Джасик! Для того, чтобы получить скидку звони по номеру: (097) 591-29-90 и скажи кодовое слово: "сварочный форум". |
Что лучше выбрать для работы с чёрным металлом чистая со2 или сварочная смесь?
Прошу прощения за детские вопросы но погуглив внятного ответа не нашел, то пишут что с со2 много брызг а в смеси меньше и швы красивее, то пишут что нет особой разницы, и все при этом умалчивают про возможности именно сварочного аппарата.
Поэтому прошу ваших советов из опыта работы именно с АТОМом с разными газами.
Здравствуйте, СО2 Вам хватит раза в два дольше чем микса. Если сказать про производство то на одних никто никогда и не пробовал варить миксом, на других где ответственная работа считают что только микс. А по простому микс это колбаса за 200 грн. а углекислота по 100. Если для себя не большие объемы берите микс, меньше брызг, лучше проплавление , но дороже. Сам перешёл с СО2 на микс ибо швы покрасивее и мой ССВА 270 р намного лучше себя ведёт в миксе. Ну это только мое мнение, а решать Вам.
miner4pp (03.03.2020)