+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 111

Тема: Ремонт сварочного инвертора ММА-250

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Привет всем! Может кто подскажет? ММА-250D (8штук 40n60 sfd). Включается (в халастую) , примерно минуту работает, все напряжения в норме и не моргнув даже "перегруз" вырубается. В место 310 в наличии 280в. Отсоединяю БП от схемы - работает , вентилятор 24в. -крутит.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
    Цитата Сообщение от andriy2013 Посмотреть сообщение
    Привет всем! Может кто подскажет? ММА-250D (8штук 40n60 sfd). Включается (в халастую) , примерно минуту работает, все напряжения в норме и не моргнув даже "перегруз" вырубается. В место 310 в наличии 280в. Отсоединяю БП от схемы - работает , вентилятор 24в. -крутит.
    А циферблат сварка имеет. Если да он тоже гаснит

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Здравствуйте все. У меня такая проблема. Недавно купил сварочный Кентавр св-250с (он из семейства ДНИПРО по внутренностям), варил так себе, добавил дроссель -- и стало всё в норме. Но когда добавлял обратил внимание на то, что у меня нет одной микросхемы и некоторых деталей (пустые места в плате). Хочу восстановить до схемы http://svarka-barnaul.3dn.ru/_ld/2/229_MMA_ZX7-225.jpg . Но не могу разобраться с одним участком схемы, в общем походу это защита от короткой и что-то похожее на Функцию Hot Start – запуск из горячего состояния/легкое зажигание дуги. Помогите с подключением -- фишки есть, а что туда подсоединять и как -- НЕТ.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 229_MMA_ZX7-225 часть 1.jpg
Просмотров: 15216
Размер:	76.8 Кб
ID:	5546

+ Ответить в теме

Ваши права