Цитата Сообщение от 7351 Посмотреть сообщение
Бытовое использование -- это, первое, себе (родне, друзьям), второе -- без сроков, денег и материальной и не только, ответственности. Поэтому надежность и соответствие параметрам стоят не на первом месте -- главный критерий "бытового" покупателя -- цена, как правило, что мы и наблюдаем по предложению на рынке Украины. Продавцы совсем не заинтересованы продавать те же украинские сварочники, кроме Патонов, которые можно купить в выходной день в Киеве.
Пример: в эту субботу мой знакомый хотел купить Атом в Киеве -- не получилось -- точки, где он продавался -- по выходным не работают. Покупать по нэту, без пробы, чел не хотел. Такая вот хрень с продажей Атомов в Киеве по выходным.
Я брал на олх,юай...без шнурков, за 3000....в прошлом году Атом 1-160С(прямой). Вполне себе даже очень, перевел бабло, получил...через пару дней пустил "искру"(у знакомого в гараже на его шнурках)....щас всё своё-шнурки, "намордник", кейс....потихоньку хлеб отрабатывает. Щас именно этого продавца на олх нет, но при желании всё возможно...Запорожье-большой город...Хотя, знакомый взял Патон-эко 160, мини...пока (ПОКА) рад до усрачки...Я его спросил-где ремонтить будешь?! Говорит-отошлю в Киев...Но, с его баблом мне не соревноваться..поэтому взял Атом