+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 3035

Тема: Бытовой сварочный инвертор: на чем остановить выбор?

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 140 раз(а) в 84 сообщениях
    Бытовое использование -- это, первое, себе (родне, друзьям), второе -- без сроков, денег и материальной и не только, ответственности. Поэтому надежность и соответствие параметрам стоят не на первом месте -- главный критерий "бытового" покупателя -- цена, как правило, что мы и наблюдаем по предложению на рынке Украины. Продавцы совсем не заинтересованы продавать те же украинские сварочники, кроме Патонов, которые можно купить в выходной день в Киеве.
    Пример: в эту субботу мой знакомый хотел купить Атом в Киеве -- не получилось -- точки, где он продавался -- по выходным не работают. Покупать по нэту, без пробы, чел не хотел. Такая вот хрень с продажей Атомов в Киеве по выходным.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 406 раз(а) в 263 сообщениях
    Цитата Сообщение от 7351 Посмотреть сообщение
    Бытовое использование -- это, первое, себе (родне, друзьям), второе -- без сроков, денег и материальной и не только, ответственности. Поэтому надежность и соответствие параметрам стоят не на первом месте -- главный критерий "бытового" покупателя -- цена, как правило, что мы и наблюдаем по предложению на рынке Украины. Продавцы совсем не заинтересованы продавать те же украинские сварочники, кроме Патонов, которые можно купить в выходной день в Киеве.
    Пример: в эту субботу мой знакомый хотел купить Атом в Киеве -- не получилось -- точки, где он продавался -- по выходным не работают. Покупать по нэту, без пробы, чел не хотел. Такая вот хрень с продажей Атомов в Киеве по выходным.
    Я брал на олх,юай...без шнурков, за 3000....в прошлом году Атом 1-160С(прямой). Вполне себе даже очень, перевел бабло, получил...через пару дней пустил "искру"(у знакомого в гараже на его шнурках)....щас всё своё-шнурки, "намордник", кейс....потихоньку хлеб отрабатывает. Щас именно этого продавца на олх нет, но при желании всё возможно...Запорожье-большой город...Хотя, знакомый взял Патон-эко 160, мини...пока (ПОКА) рад до усрачки...Я его спросил-где ремонтить будешь?! Говорит-отошлю в Киев...Но, с его баблом мне не соревноваться..поэтому взял Атом
    !Я за Вас свою работу делать не буду"!!!

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права