Не напомните мне, где делся СССР?
Это еще раз подчеркивает мои выводы о том, как люди не занимающиеся производством в частном секторе, могут легко рассуждать о неправильном ведении бизнеса современными производителями, вспоминая СССР с его ресурсами идеологией и закрытым внешним миром.
Северокорейский сварочник не хотите себе купить? Возможно там схемы до сих пор вкладывают...
С чем сравниваете?
Назовите аппараты того же ценового диапазона с наличием и регулировкой работающих Хотстарта, Аркфорса и изменением наклона ВАХ, которые можно использовать для полуавтомата.
Озвучьте причины, а то китайцы читающие наш форум по полу катаются от этого сообщения и аплодируют стоя.
Рассуждения дилетанта. Сколько у Атома в производстве линеек аппаратов, а сколько всего разных моделей было выпущено и какова средняя стоимость этих моделей?
Почему их сравниваете со средними китайцами? Цена у них та же? С чем и какую конкретно модель сравниваете? Почему бы не сравнить их с другими нашими инверторами в одном классе? Ведь сравнивать премиум с бюджетом может прийти в голову только в случае, если в голове до того ничего не было.
Вы считаете дурью произведение технического гения от Измаил-Инвертора и утверждаете что разработчики Патона и Атома ничего не разработали? Вас в устройствах что-то кроме света корпуса вообще интересует?
От Явы хоть отстегивай все, хоть пристегивай - Ямаха не получится.
Форум технический, а Вы пишете как блондинка.
Так Вы все же все понимаете?
Назовите на вскидку таких пару мест?
Есть люди которые считают что компьютер это ерунда от которой тупеют люди, при этом они постоянно смотрят телевизор и читают газеты и ссылаются на них в своих спорах. Я таким только сочувствую и уж никак не буду ровняться на них.