Уважаемые форумчане. Подскажите, что будет получше, Атом i-180D или Патон ВДИ-200Р?
Спасибо!
Пожалуй лучший интернет-магазин по сварке - svarka.zp
Генераторы, стабилизаторы, электроинструмент и другие мужские "игрушки". Скидки для форумчан от ЭлектроХауса
видео ни о чем . уже обсуждали
Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
Атом I-180 MIG/MAG New ,
MCU MIG-200 PULSE PRO
Генераторы, стабилизаторы, электроинструмент и другие мужские "игрушки". Скидки для форумчан от ЭлектроХауса
grozdov (05.04.2017), Xort01 (07.04.2017), Сварной2016 (05.04.2017)
Всем Привет! Купил все таки) Сегодня выслали мне Атом i-180D с кейсом от Патона. Завтра надеюсь получу покупку. Отдельное Спасибо grozdovy. Завтра будут впечатления, надеюсь))
grozdov (06.04.2017)
Skorpion77774 (08.04.2017)
Skorpion77774 (08.04.2017)
Всем доброго времени суток. Вот получил и я етого зелёного зверька под названием Атом i-180D. На первый взгляд все даже очень неплохо)). Покупкой пока что доволен но поварить нету возможности, праздники, всех с праздниками... Да и маска, краги, електроды в селе. Протестирую позже, потом отпишусь обязательно.
Хотел бы сказать отдельное Спасибо Сергею Гроздову и его команде за оперативность и и помощь в выборе и за скидку для участника етого форума.
PS: я выбирал аппарат около трех месяцев, очень трудный выбор)))
Мдя...красиво жить не запретишь! Места в чемодане осталось на краги, пачку электродов и молоточек...Маска уже не всунется..Удачи в сварочных работах!!!Ждём видос о работе сварочника!!
!Я за Вас свою работу делать не буду"!!!
grozdov (09.04.2017), Skorpion77774 (09.04.2017)