+ Ответить в теме
Страница 113 из 304 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 3035

Тема: Бытовой сварочный инвертор: на чем остановить выбор?

Зарегистрированный
    Поблагодарили 61 раз(а) в 35 сообщениях
    Цитата Сообщение от svarka-ua.com Посмотреть сообщение
    Так я же вижу )) об этом ваше "-150 грн" говорит очень сильно
    Справедливости ради, далеко не китайские аппараты стали причиной "-150 грн"

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Слышал что Элсва собирается запускать четвертую серию, которая будет дешевле третьей. Поэтому и АКЦИЯ.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный Опытный сварщик Аватар для 911ua.com
    Поблагодарили 35 раз(а) в 27 сообщениях
    Цитата Сообщение от Гоцман Посмотреть сообщение
    Слышал что Элсва собирается запускать четвертую серию, которая будет дешевле третьей. Поэтому и АКЦИЯ.
    Дешевле не будет. Это факт

Зарегистрированный
    Поблагодарили 406 раз(а) в 263 сообщениях
    Цитата Сообщение от 911ua.com Посмотреть сообщение
    Дешевле не будет. Это факт
    Хорошая шутка!!!
    !Я за Вас свою работу делать не буду"!!!

Зарегистрированный
    Поблагодарили 103 раз(а) в 74 сообщениях
    Там еще харьковский Темп есть...
    тот что у Вас на сайте китаец

Цитата Сообщение от Анатолий Посмотреть сообщение
    Хорошая шутка!!!
    Не шутка. Это со слов производителя. В ближайшее время, так точно.
    Последний раз редактировалось 911ua.com; 21.06.2013 в 00:33.

Цитата Сообщение от melnechenko Посмотреть сообщение
    "Эпицентр"
    Леруа мерлен
    Нова линия
    Юность
    магазин сварка на м Василькивська
    неплохие маски в магазине при ин Патона
    ул Горького возле м Олимпийская
    там есть перчатки из кож
    И все наши с бесплатной доставкой для форумчан!

Зарегистрированный
    Поблагодарили 61 раз(а) в 35 сообщениях
    Мне интересно сколько "Элсва ВД 160И" по себестоимости, если вы так легко делаете скидку -150 грн? Сколько же отечественный производитель зарабатывает с обычного рядового украинца??? если вы просто так скинули 150 грн?? Китайские аппараты продаются в основном с зазором в 100-150 грн, а вы просто эти 150 грн скинули, и "в 0" же вы их продавать не будете... Значит остается еще 150 грн. Это значит что вы - отечественный производитель, сдираете с обычного гражданина нашей страны больше чем китайцы! И хвалитесь какие вы хорошие... Мне грустно наблюдать за этим.
    Вы рассуждаете с позиции торговца.
    Не могу расписываться за "Элсву", но как человек, знакомый с азами производства, могу предложить ещё одно объяснение снижения цены (помимо замучившей совести за огромную наценку)
    Стартует производство. Есть себестоимость изделия. Включает в себя материальную составляющую, зарплату, накладные расходы (аренда, коммунальные, зп вспомогательного персонала и т.п.). И есть представление о желаем уровне дохода, ради которого производитель берётся за дело (это же не сайт за 500 долларов создать). Прикидывается объём продаж, определяется наценка, которая обеспечит желаемый уровень дохода, начинается работа. А дальше возможна ситуация, при которой объём продаж оказывается выше ожидаемого. Значит, увеличивается объём производства, уменьшается себестоимость (как минимум за счёт уменьшения доли накладных расходов на единицу изделия, а может и за счёт более крупных закупок комплектующих по меньшим ценам). И адекватный производитель, знакомый с творчеством Генри Форда ("Моя жизнь. Мои достижения"), вполне может понизить отпускную цену в расчёте на дальнейшее увеличение объёмов продаж и завоевания рынка.
    Потребитель в выигрыше, рад и счастлив. И только производителям и продавцам конкурирующей продукции "грустно наблюдать за этим", потому что надо тоже изыскивать ресурсы для снижения цены. Рынок...

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

911ua.com (21.06.2013), melnechenko (24.06.2013)

11. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

А я могу предложить еще один вариант для снижения цены: упадок объема продаж "отечественного производства" по сравнению с "конкурирующей продукцией" такого же качества, но намного дешевле (!!!), и делается такой маркетинговый ход, когда себестоимость такая же как и была, но зазор розничной цены позволяет сделать "символическую" скидку в 150 грн.

Ни один адекватный производитель, имея большой спрос на товар, не будет снижать ее стоимость при увеличении объемов продаж, он будет увеличивать товарооборот. Спрос рождает предложение, но ни как не уменьшение цены, так что можете про Генри Форда рассказывать детям, не знакомым с общей теорией экономики и ценообразования.
    Лесь Подеревянский когда-то писал Арсению:

Тебе готов простить я Юльку,
    Но б....ь не трогай Дония.

Это цитата.

Тоже самое! Не трогайте Элсву. Создатель, Денис Борисович, уважаемый человек. Вы же продаван, как и я (так нас называют на форумах).
    Вы тюхаете людям бездроссельные аппараты, которые стоят в Китае 50 баксов, выдавая это за супер технику.
    Мало того, что мы обеспечиваем китайцев там рабочими местами, так вы еще пропагандируете Шиян И Эдон и еще какие-то бренды, которые завозят и здесь оптом продают, опять таки, КИТАЙЦЫ, получая при этом прибыль, которую они благополучно увозят из страны.

Продавайте то что возят наши сограждане, производят наши сограждане, они по крайней мере полученную прибыль оставят и потратят в этой стране, завозите сами.
    НО хватит прислуживать здесь китайцам. Уважайте тех, кто обеспечивает рабочие места в стране.
    Последний раз редактировалось 911ua.com; 21.06.2013 в 18:37.

13. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

melnechenko (24.06.2013), Ukrainian (22.06.2013), Vado$ (16.03.2014)

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Цитата Сообщение от 911ua.com Посмотреть сообщение
    Лесь Подеревянский когда-то писал Арсению:

Тебе готов простить я Юльку,
    Но б....ь не трогай Дония.

Это цитата.

Тоже самое! Не трогайте Элсву. Создатель, Денис Борисович, уважаемый человек. Вы же продаван, как и я (так нас называют на форумах).
    Вы тюхаете людям бездроссельные аппараты, которые стоят в Китае 50 баксов, выдавая это за супер технику.
    Мало того, что мы обеспечиваем китайцев там рабочими местами, так вы еще пропагандируете Шиян И Эдон и еще какие-то бренды, которые завозят и здесь оптом продают, опять таки, КИТАЙЦЫ, получая при этом прибыль, которую они благополучно увозят из страны.

Продавайте то что возят наши сограждане, производят наши сограждане, они по крайней мере полученную прибыль оставят и потратят в этой стране, завозите сами.
    НО хватит прислуживать здесь китайцам. Уважайте тех, кто обеспечивает рабочие места в стране.
    Уважаемый 911!!! По моему вы перегибаеете палку. Мы ведь не только китайцев обеспечиваем но и немцев и японцев и корейцев и много кого. Но вы же не ездите на Таврии и дома телевизор у вас не Славутич. Мне кажется ЭЛСВЕ можно было бы сделать линейку не дорогих аппаратов без дросселя в районе 1000-1100 грв, как у китайцев, на любой вкус. Уверен желающих было бы по более.

15. Пользователь сказал cпасибо:

svarka-ua.com (21.06.2013)

+ Ответить в теме
Страница 113 из 304 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права