Отвечу на ваш вопрос прямо и откровенно. Так как в сварке не новичок работаю сварщиком давно, дома имею два аппарата и желаю чтоб вы не разочаровались в ентом деле советую. Как и в выборе жены, машины, квартире и тд. отнестись к этому со всей ответственностью. С нынешнем ценообразованием,2.5к гривен-(долго думал, не могу ответить, не стоит брать такой аппарат) Во первых мощность, ограничиваться четвёркой не резон для домашнего пользования нужно ешо резать и некоторые электроды требуют больше тока, помню начало своей карьеры-тройкой варить у меня плохо получалось ана такая хлипкая трясётся вся или я такой был сварщик.Во вторых есть такой параметр как продолжительность нагрузки он в характеристиках аппарата пишется как ПН или ПР или как там ешо я не помню короче в процентах. так вот не советую брать аппарат если у него менее 60%, будет очень на приятно, особенно для меня, если ентот аппарат не спалив и пол электрода выключиться и тогда шабашка накрылась, как говориться одним местом, чем тратить время на тебя и на твой аппарат работодатели предпочитают тратить деньги на того кто енто делает быстрее(проверено) Ну и воще часто дома приходиться сталкиваться с тонкими металлом, ну там кастрюлю заварить или лапату, (мега проект) кузов автомобиля, то для ентого дела MIG-полу автомат. Например у меня W-Master MIG-230S. в принципе я доволен но лучше шоб он был мошнее. Я тогда не знал что западные производители преувеличивают ток. Прошу вас не спешить и перед покупкой сообщить о вашем выборе, С уважением.