+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 3035

Тема: Бытовой сварочный инвертор: на чем остановить выбор?

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный Сварщик
    Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
    Форсаж дуги в kaiser nbc 200 точно присутствует. Подчас хочется чтоб его не было, когда жесть 2 мм нужно подварить (форсаж прожигает) или не успеешь дугу зажечь уже навалило металла, к тому же дуга тянется.Сравнивал с простым выпрямителем типа ВД, в кайзере дуга намного жестче.Так что не надо ля-ля, насчет антистика точно не знаю, а врать не хочу.И насчет 130 А зачем врать? 200 А в нем может и нету, но 160 верных имеется, к тому он у меня 2010 г выпуска и еще работает.Kaiser - хороший заводской китайский инвертор, к тому же качественней и дешевле отечественных , это факт.

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от Vctor Посмотреть сообщение
    ....И насчет 130 А зачем врать? 200 А в нем может и нету, но 160 верных имеется..
    Я лично проверял этот инвертор на баласте - 130 ампер, возможно в 2010 еще было 160 . Так что товарищ Lightman не врет, хоть и ник у него такой Несмотря на явно завышенный ампераж эти инверторы неплохо продаются, для работы электродом ф3 вполне достаточно этих "200" ампер.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права