Alex Lightman Так недалеко и до идолопоклончества!!!(шутка). Но если серьезно,тогда по порядку. Есть у меня друг-купил он себе Героя в алюминиевом кейсе. Варил мало, варил слабо. Но в ремонте аппарт побывал уже 2 раза. Вентилятор что-то стал заикаться. Но не об этом разговор. Достоинства Героя:чемодан алюминий,цена до 1000грн,красив внешне,вылизан внутри. Берем Элсва-независимо от индекса-внешний вид-норма. Внутри-ну, на твердую троечку. Качественные характеристики-знаем,писали на Форуме. Я думаю-производителям Элсвы надо продумать размещение, топологию внутрянки и все встанет на свои места. Хотя,как на меня-если не лезть во внутрь-то и так можно жить. Внутрення красота на тех параметры не влияет. Мое личное мнение-сделав внутренний тьюнинг Элсва добьется большого успеха. Днепровелдинг в сравнении-от того что было и к тому-что стало-широко шагнули вперед. Так вот-люди готовы платить за кейс и красивое лицо аппарата по 1000грн(за китайченка), но почему-то не готовы платить 1800-1600 за своего (украинского) инвертора. Мне кажеться(моё личное мнение)-нет на нашем рынке хорошего "домашнего", украинского инвертора по приемлемой цене. Приемлемой считаю 1300-1500 грн с функционалом Шмеля-180,надежностью ИИСТа, качеством ССВАшки. Сварочные причиндалы и кейс пластиковый-скорее всего требование удовлетворения самолюбия мастера-типа=Вот!!Купил свой,украинский!!А к нему еще и кейс впридачу идет!!! Я понимаю-хороший аппарат не может быть дешевым, но......если мы хотим быть впереди Китая на нашем рынке,тогда надо что-то делать!!!!