+ Ответить в теме
Страница 29 из 51 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 507

Тема: SSVA-MINI «САМУРАЙ»

Зарегистрированный Аватар для Сварной2016
    Поблагодарили 876 раз(а) в 501 сообщениях
    Цитата Сообщение от Vital Посмотреть сообщение
    Скажите когда варю 2электродом прилипает, с тройкой нормал.реально если прошить то будет лучше?и куда нужно давать на прошивку ,в Харьков или Киев. Спасибо
    Максима плюс (организации что производит ССВА) находится в Харькове, туда и отправлть

Зарегистрированный
    Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
    Цитата Сообщение от user42 Посмотреть сообщение
    реально ли самому прошить его? а то далеко от Харькова живу
    Реально, я вчера прошил. Текущая прошивка 52.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от klap2759 Посмотреть сообщение
    Столкнулся с аналогичной проблемой при подключении стороннего ПУ (впрочем это произошло бы и с родным).Задержка включения "силы" составляла до 2сек.Перспектива коммутировать силовую цепь не устраивает.Понимая что так не должно быть,обратился к разработчикам.Предложили подвезти аппарат.Диагноз подтвердился,оказалось что-то в прошивке.Установили новую версию (№48) и все стало как положено.Исправили оперативно.Отношение доброжелательное.
    Так купите у харьковчан плату от их подающего и будет вам счастье. Я у них купил сму плату от подающего PU-2, PU-3 и сколхозил свою подавалку - работает без проблем.

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от vadne Посмотреть сообщение
    А мне не понравились потроха. И радиаторы хилые, и рекуперативный снаббер тут совершенно бессмысленный, и самое неприятное это ток хх, который почти 270 мА, это значит я врубил и пошёл курить, а 62Вт вынь да полож!. И самое неприятное это то, что при ремонте очень проблематично вынуть обломки, плата очень толстая и совершенно не прогревается паяльником. Но надо отдать должное, варит хорошо, мягко, и тока хватает для 4. А вот интересно, кто-то активировал все заложенные в нём опции?
    Я использую MMA, MIG/MAG, BAT. TIG у Самурая с контактным поджигом, тоесть чиркать горелкой нужно, что не есть удобно. В старших моделях осцилятор добавляется.

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от bodik55 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ув. форумчане. Поздравляю ВАС и ваших родных с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! vovasut , контакты 2и3 можно замыкать на время провидения сварочных работ.Дроссель для САМУРАЯ НЕ НУЖЕН, у него есть свой дроссель на выходе сварочного напряжения.Версия прошивки находится на печатной плате между контактами 2и3.
    Там не версия прошивки, а версия сборки (модель платы). Версия прошивки: зажми после включения кнопку выбора и считай мигания крайних двух светодиодов, а потом пиши цифри миганий, например 4 и 7миганий - это 47 пришивка.

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от Myuller Посмотреть сообщение
    Доброго дня шановні колеги! Вітаю всіх з минулими святами! Дай Вам Бог здоров"я, миру, щастя! Підскажіть будьласка, яка з версій прошивки сама оптимальна. У мене виявилось теж 2,2 , а вона мені не дуже подобається і чи можливо просто попросити щоб змінили прошивку. Користуюсь поки що тільки ММА , зараня вдячний.
    Чуть дальше на форуме 47 хвалят и есть последняя 52.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Приветствую. Скажите как определить прошивку. Моргает две крайние лампочки один раз.потом 4раза одна со звуком и 4раза другая но лампа не горит только звук.прошивали перед новым годом одом.После прошивки стало лучше на малых токах но при отрывании электрода дуга бывает до двух сантиметров .что посоветуете?

Зарегистрированный Аватар для Сварной2016
    Поблагодарили 876 раз(а) в 501 сообщениях
    Приветствую. Скажите как определить прошивку. Моргает две крайние лампочки один раз.потом 4раза одна со звуком и 4раза другая но лампа не горит только звук.прошивали перед новым годом одом.После прошивки стало лучше на малых токах но при отрывании электрода дуга бывает до двух сантиметров .что посоветуете?
    Приспосабливаться и варить! а не выдумывать проблемы и грешить на прошивку аппарата...

10. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Хороший совет спасибо.Есть у меня транс.заводской,на нем согласен нужно приспосабливаться, но не для этого я покупал инвертор ssva чтоб возле него плясать.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 115 раз(а) в 89 сообщениях
    ....После прошивки стало лучше на малых токах но при отрывании электрода дуга бывает до двух сантиметров .что посоветуете?
    Отрывайте резче и на большее расстояние. Длинная дуга - это достоинство, а не недостаток. На переменке такого не будет...
    ....., но не для этого я покупал инвертор ssva чтоб возле него плясать.
    Приноравливаться нужно к каждому аппарату, настраивать под себя...
    Мои сварочные аппараты: ВДИ-200 PRO DC MMA/TIG/MIG/MAG (2020г.в.), ВДИ-160Р (2013г.в.) и самодельный трансформаторный выпрямитель. Работал на ИИСТ-140, ССВА160.2

+ Ответить в теме
Страница 29 из 51 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права