+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1410

Тема: Сварочные инверторы Элсва - отзывы

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный Аватар для Макар
    Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
    Цитата Сообщение от klimma Посмотреть сообщение
    . Даже форумчане предлагали Вам написать инструкцию закрыв глаза на убогость инженерного мышления Элсмы....Да ,изобрели Чудо , а довести крохотную часть до ума ,не можем ,занимаемся писульками.
    Я как то писал здесь на форуме, что то в этом роде. Но продавцы или производители Элсвы, в мою сторону стали "бросать косяки". Хотя понятно, что продавцы продают, а вот сам господин Элсва почему то игнорирует такие замечание. Т.е. сам себе ломает репутацию. О чем это может говорить? Первое- это то, что им наплевать? Второе - что такой марки как Элсва скоро просто не будет? Возьмут изменят Элсва на слово к примеру Запор и кто там будет знать, что это та самая Элсва.
    Читал пожелания производителю Элсва. Несколько из них гласят,- можно поставить резиновые "ножки" что бы не скользил сам аппарат т.к. у него легкий вес. Пожелания написаны давно. Даже видел- выложили, как заменили ножки на резину. Получаю аппарат 8 мая-выпуск апрель 2012 года - ножки пластмасса Вот вроде мелочь, но для чего тогда заниматься словоблудием? Сказали,- напишите пожелания, им пишут, они читают. Но не понятно почему не внимают написанному. Еще раз повторяю (за это на меня кто то обиделся)- потребители, в том числе и я за свои деньги, Вам производителям проводят эксперименты с Вашим аппаратом, дают действительно толковые советы с помощью которых можно доработать о-о-о-о-очень хороший аппарат. Но как видно не это главное для них. Вот так и живем, вот так и строим все.
    Не в тему, но скажу. Мой батя сегодня (он парализованный) вызвал горгаз, печка гдето травит. Приехали, нашли, сделали. Уехали!!! Но, мерзавцы сам кран скрутили. Батя как открыл, газ попер в полный рост. Это я к тому, что менталитет хреновый у нас. Поря менять или хотя бы пытаться. потому, что ничего хорошего из этого не будет.

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Cool

Я прочел ваши мнения об Элсве,и совсем не в защиту скажу,я тружусь на одном с больших заводов с изготовления пластиковых окон и
    главное для начальства раскрутить клиента,наладить сбыт.Толкнуть продукцию а с ней и гарантийный лист на 2 года бесплатного сервисного
    обслуживания.Но это только начало...Люди приходят на фирму бывает и в слезах и агресивны после долгих обещаний сервисного обслуживания при покупке конструкций ПВХ. А я после двух поломок своего апарата вд200и получил новый.Тепер молчу и не кому не хвастаюсь кабы никто не сглазил
    Есть разница между предедущим апаратом : красная клема,на корпусе нет ножек ни резиновых ни пласмасовых ну а что в нутри надеюсь на
    лучее.
    Ну а пока есть робота для сварки по хозяйству буду прокачевать свою двухсотку,время покажет.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    я просмотрел на форуме много отзывов везде почти одни и те же актеры но с разными лозунгами. и теперь сомневаюсь что мне выбрать!!!!!!!!?

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права