У Вас даже не хватило ума (или честности) зайти на мастерсити в профиль СергейКл и почитать его посты и посмотреть фото его работ. Ваших ни постов о сварке ни фото никто пока никто не видел, только антиреклама SSVA и реклама Veha
Насчет всей "незалежной" не скажу, а в Донецке довольно много Фрониусов на руках у шабаев - у нас построен лучший в Европе стадион и при его строительстве использовались только Фрониусы - по окончании стройки все аппараты, вместе с кучей другого инструмента были распроданы с аукциона.
Насчет теоретика - я нигде ни разу не говорил, что я сварщик-профи, в отличие от Вас. Сваркой я просто играюсь, и так всегда и пишу. В теории, сто пудов, подкован лучше Вас - поэтому нанимаю сварщиков на работу, как и других строителей, на фирму, где работаю, а не нанимаюсь, как Вы
В отличие от Вас, говорю аргументированно и логично. Если есть пример моей лжи - приведите ссылку - иначе это просто очередное Ваше вранье, мягко говоря.
Теперь, если Вы правда сварщик, ответьте на вопрос:
Почему Вы сразу не вернули неисправный аппарат или не отдали в ремонт продавцу?
Так поступил бы любой, без исключения, работяга-сварщик!!!
А вот такие слова работяга-сварщик никогда не написал бы, а конкурент, или нанятый конкурентами - запросто.
Сварщики хотят новых и хороших аппаратов, а конкуренты желают только смерти конкурентам
И последнее - Вам же Фрониуса купить, как два пальца об асфальт - скажите своим родным отправить Ваш SSVA на экспертизу Avaksу - это же недорого для Вас, а аппарат все равно металлоломом лежит - но это слабо, наверняка! - да и был ли у Вас SSVA?![]()