Да, ВДИ прав, действительно все аппараты давали просадку на 5-10В, т.е. напряжение было 200-205В, но самой сути это не меняет. По поводу сети придираться к словам не вижу смысла, по ГОСТу в условиях испытания отмечено входное напряжение +-5%, это я имел в виду как нормальная сеть, могу еще сказать, что отличная сеть. У нас сеть немного вышла за рамки ГОСТа, но думаю, что никто из производителей не будет спорить, что это не критическое напряжение для их аппаратов. У Шмеля, к примеру, указано входное напряжение 220В+-15%, а у SSVA указано входное рабочее напряжение 165 - 275В, только у Альтаира указано 220В+-5%, но его создатель, присутствовавший на тесте, одобрил результаты.
Странно, что MPlus прикинулся, что не знает о результатах теста. Я не думаю, что без его ведома специально на тест отправлялись два аппарата и целлюлозные электроды, и то, что про результаты теста он один из первых узнал. Хотя все объяснимо, в том числе, почему по обоим аппаратам видео отсутствует - "пущай лучше мои повоюють, побольше дыма напустять, чем проблемы решать, и так сойдеть. Проблема-то двоим толпой рты заткнуть, что бы остальным уроком было". Прям штаб организовали по военным действиям с подробными отчетами и последующими действиями. Со стороны живот со смеху порвать можно.
ан-2 могу только посочувствовать, я такое же унижение испытал год назад, когда рассказал о том, что был взят на фирму, где работал мой тесть, SSVA-160 и через пару дней был возвращен продавцу по точно такой же причине. Да, тогда и тестя заочно "вспомнили". Ну, да ладно, все равно ведь Харьковчанам придется усовершенствовать свои аппараты, через скрипы, ругань, грязь, деваться некуда.
ВДІ-120S більшого і не треба
Ну Вы и врун! Причём так нагло всё передёргиваете.
Вот же Вы писали, что аппарат не подошёл по причине частых отключений:
http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=129792&p=2229501&viewfull=1#post2 229501
И сами признали в последующих постах, что дело было не в аппарате, а в задачах. Типа, какой-то рекламный менеджер перехвалил возможности.
Вот здесь Вы говорите, что аппарат покупался для мобильных нужд.
http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=129792&p=2230611&viewfull=1#post2 230611
И так и не дали координаты этих ужасно недовольных людей. И при возврат там ни слова не звучало.
7351 (15.01.2013)
Почитал сегодня тему. Я удивлен Вашим поведением, даже зарегистировался ради этого. Столько развести бадяги!!!. Если б меня не устраивал этот аппарат, я б не пожалел ни какие 300р. для отправки аппарата производителю. Я тоже имею SSVA и Вашими словами приписан в "команду". Приезжайте ко мне со своим аппаратом - покажите Ваши проблемы. По поводу преподносить "симона". Я тоже закидывал удочку по SSVA 270 И что из этого? Мне тоже сказали : продайте аппарат, с удовольствием вышлем Вам 270? Для чего столько дряни лить? Не нравится не еште. Я с 76 года начал варить. Да у SSVA есть недостатки, но при такой цене и остальных плюсах, меня они устраивают. у меня были (и есть) и другие инвертора, я выбрал этот и не пытаюсь облить грязью производителей Патона и др. как делаете Вы. По мне, то я никогда никому з......цу не лизал, а Вы и меня приписали к таким(по Вашему мнению).
7351 (15.01.2013)
Ни в коем случае, против пользователей ничего не имею, кто бы каким аппаратом не пользовался. Если со стороны показалось, что я так поступил, приношу свои искренние извинения. Я имел в виду только тех, кто на форумах обгаживает меня лично. Я допускаю, что могу себе позволить довольно резко высказываться по поводу каких-либо недостатков в том или ином оборудовании, но стараюсь на личности не переходить, как это себе позволяют некоторые индивидуумы.
Могу сказать по другому: для аппарата такого уровня тахие огрехи не допустимы. Это мое личное мнение, пусть кто-то от злости сотрет себе зубы в порошок, оно таким и останется. К пользователям никакого отношения не имеет, это замечание производителям. Если всех все устраивает и никто не видит смысла в доработке, ну, тогда и хрен с ними, с этими недостатками, пользователям самим решать.
Так это не огрехи. Это следование законам физики. Просто Вы опять "забыли" упомянуть, что это на 200 Вольтах происходило. И ни один из аппаратов не показал соответствие выставленного тока фактическому. Чем хуже сеть, тем меньше из неё можно выжать. Это всё равно, что производителю лампочки предъявлять претензии, что она моргать начинает, когда сеть грузит кто-нибудь.
А слабо назвать хотя бы один аппарат, идентичный по фунционалу SSVA, можно с больщим количеством функций, но без "таких огрех", естественно, с ценой, не дороже SSVA?
А "такой уровень" - это что имеется в виду? - растолкуйте, будь ласка
Только зубы свои не нужно "стирать в порошок", лучше просто давайте ответы на вопросы. "Кашу" ведь Вы заварили!