Показано с 1 по 10 из 186

Тема: Обсуждение ПН и тестов SSVA

Древовидный режим

Зарегистрированный
    Поблагодарили 33 раз(а) в 28 сообщениях
    Цитата Сообщение от 7351 Посмотреть сообщение
    То есть, при токе 170 А, SSVA-160-2 сжигает один и тот электрод намного быстрее, чем Шмель на токе 190 А .
    За напряжением на дуге следила не одна пара глаз
    Парадокс или "качество" приборов, или испытаний?
    И что стоят такие измерения и тесты "взагали"?
    А кто после таких "результатов" поверит в честность этих тестов?
    Кстати по патону количество электродов, сожженных за 20 минут не указали - с чего бы?
    Так что с лидерами и аутсайдерами "эксперт" снова не угадал
    А Вы считаете себя экспертом? Вот если бы я сам варил, я бы возможно Вам точно рассказал кто победитель, а кто аутсайдер по моим ощющениям. Ничего против того сварщика не имею, но там не было задания строго контролировать длину дуги. Кто сможет взять на себя смелость утверждать, что у Шмеля на токе 170А не уйдет столько же времени на один электрод? Вы? Сомневаюсь. Кстати, по поводу Шмеля, то там в первом цикле скорее 3 электрода, второй цикл все ставит на свои места. По приборам скорее соглашусь, нас предупредили, что вольтметр брешет, поэтому напряжение измеряют цифровым вольтметром, а в динамике точно засечь напряжение при определенном токе не возможно, поэтому я не очень-то и поддерживал такого плана тест, скорее было сделано по желанию пользователей. К тому же мы не видели качество швов не SSVA не Шмеля, а жаль, но думаю это поправимо. По Патону, мне не известно почему ВДИ не указал количество электродов. Мне были интересны токи и количество спаленых электродов сразу после выхода инверторов из состояния перегрева, ведь именно это хотели увидеть пользователи, мало кто понимает зачем в каждом цикле давать инвертору так много отдыхать. Так что, Ваша критика по поводу проведения данного теста не очень уместна.
    Лично для меня этот тест не имеет такого значения, как тест на балласте, так что вернемся к измерению ПН.
    Последний раз редактировалось Veha; 22.01.2013 в 21:09.
    ВДІ-120S більшого і не треба

Ваши права