-
Добрый день. При поиске сварочного аппарата обратил внимание на отсутствие отзывов на патоновские инверторы. Поэтому даже решил зарегистрироваться и отписать отзыв, хотя предпочитаю больше читать форумы. Примерно неделю назад стал обладателем аппарата Патон ВДИ-160Р. Сам новичок в сварке и это мой первый сварочник. Аппарат понравился, но есть пару камней в огород производителя.
Очень благодарен за кейс, но с расцветкой наверно перемудрили. Я не против патриотизма, но грязь видна издалека. Все таки серенькие были лучше. Кстати кейс хоть и не лучшей конструкции, но я к нему уже привык (можно сказать адаптировался). Такой кейс лучше чем любая картонная коробка как при хранении на складах, так и при хранении в гараже. Второй негативный момент - это инструкция. Опускаю тот нюанс, что при патриотических цветах кейса инструкция написана на русском языке, как и надписи на самом аппарате. Меня это не смущает, но сильно огорчило, что инструкция криво отксерена на убитом копировальном аппарате. Мне было б приятней держать в руках цветную инструкцию выполненную типографским методом. В остальном аппаратом очень доволен. Перещупал в Эпицентре все инверторы на витрине, потом выбирал межу ВДИ-160S и ВДИ-160Р. Подкупила выше производительность и ручные регулировки. Взял в корпусе с IP33, но думаю этот параметр не критичен. Еще не видел ни одного сварщика работающего под дождем. Также порадовали комплект кабелей с держателями. Инвертор легко поджигает старые отсыревшие с плесенью электроды (валялись в гараже для использования не по назначению), теперь перебрал их и пущу в дело.
-
Пользователь сказал cпасибо:
Метки этой темы
Ваши права