+ Ответить в теме
Страница 27 из 38 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 371

Тема: Патон и др. инверторы, видеоматериалы

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от 2476 Посмотреть сообщение
    grozdov смотрел Ваше видео и описания Атом I-250D тоже розсматривался но в Виннице не смог нарыть чтобы в жывую потестить,и вот ещё недавно помнится 2900грн. и 4000 голый аппарат,я понимаю ситуацыя в стране,доллар а зарплата.....
    На данный момент, стоимость этого девайса - 310 долларов в пересчете на гривны. По поводу тестов в Виннице - можем отправить - если не подойдет - отправите назад - деньги вернем - многим предлагали такую схему - назад пока никто не отправил Атом - классный сварочный аппарат, который на 150 % соответствует своей цене!

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Цитата Сообщение от clawfinger Посмотреть сообщение
    выдержит(в защиту не уходит,если это имеется ввиду), проверенно.сам не выдержишь- выключишьизвиняюсь шо на "ты"
    а как же Ваше сообщение от 17.04.2014 00:54 Извиняюсь на форумах раньше не был и с набором текста не очень. Читал гдето раньше у патона доставка Сатом бесплатная ну и сервис тоже люди не жалуются.Но вот в чём проблема отдав за аппарат 4500грн. не охота думать о ремонте.Тогда можна покупать каждый год (не факт) по новому китайцу, но вот проблема не тянут они слабые сети а это реально напрягает.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от grozdov Посмотреть сообщение
    На данный момент, стоимость этого девайса - 310 долларов в пересчете на гривны. По поводу тестов в Виннице - можем отправить - если не подойдет - отправите назад - деньги вернем - многим предлагали такую схему - назад пока никто не отправил Атом - классный сварочный аппарат, который на 150 % соответствует своей цене!
    Скорей всего подожду транша от меркель а вось повезёт штучку секономить неделька -две терпит и время обмозговать будет.

Зарегистрированный Сварщик
    Поблагодарили 65 раз(а) в 16 сообщениях
    а как же Ваше сообщение от 17.04.2014 00:54
    на сервис я не жалуюсь,просто с моего города отправить можно только "новой почтой".патоновцы исправили оперативно.в талоне было написано "вышел из строя стабилизатор"и"исправлено"
    как связана эта поломка с выносливостью по четверке не знаю,думаю никак-первой бы сработала защита наверное(тут вопрос к спецам)
    да и поломка произошла когда аппарат работал без напряга- сварка на тройке не напряженная.
    но самое главное что они сейчас дают 5 лет гарантии и видите,я вымаливаю годичникам и двугодичникам продление гарантии
    тигом я не пользуюсь, БСНхх-тоже.если вам они тоже не нужны то можно поговорить с патоновцами может они удешевят таким образом аппарат.по крайней мере сейчас покупая я бы так и сделал.
    ну а слабую сеть мне кажется ни один инвертор не исправит(по крайней мере мой не исправляет)только уход в сторону уменьшения Д электрода,бывали сети что даже двойка не работала.все ихние приколы с километровыми переносками-паутинками для меня остаются приколами.ну че я со швеллером должен с двойкой мучатся, не, пусть другие прикалуются

ну и Гроздов вам предлагает по атому отличную схему
    Последний раз редактировалось clawfinger; 22.04.2014 в 00:33.

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от clawfinger Посмотреть сообщение
    А нема желания продлить гарантию на все "патон"ы.А то у меня 160профессионал был куплен в феврале 2013,нае...нулся в ноябре того же года,не отпалив и 30 кг электродов, ремонт бесплатный а доставка обошлась мне в районе 80гривен,и с февраля 2014 гарантии нет. Что если он каждые 30 кг будет...даже страшно подумать,пусть работает.
    не все мы тут таруты и ахметовы
    Слава Украине!
    Почему Вы заплатили за доставка ??? При действующей гарантии она бесплатная!!!

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Здравствуйте.
    Есть инвертор Патон ВДИ-200P, возможно ли к нему подключить Подающее устройство SSVA-PU
    http://www.dadada.com.ua/index.php?productID=898 и варить переключив в режим TIG? Если возможно, то как это правильно сделать?
    Или возможно подключить с другими подающими устройствами?
    Последний раз редактировалось Raash; 07.11.2014 в 09:09.

8. Пользователь сказал cпасибо:

alex22000 (24.10.2015)

Цитата Сообщение от Raash Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Есть инвертор Патон ВДИ-200P, возможно ли к нему подключить Подающее устройство SSVA-PU
    http://www.dadada.com.ua/index.php?productID=898 и варить переключив в режим TIG? Если возможно, то как это правильно сделать?
    Или возможно подключить с другими подающими устройствами?
    http://svarka.zp.ua/poluavtomaty-sva...nvertor-detail с таким можно.

Зарегистрированный
    такое как раз и разглядывал. Только нигде не могу найти отзывов, как подключать настраивать и т.п.
    Подскажите у кого есть опыт в данном плане. Я начинающий в этом деле.

11. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Цитата Сообщение от Raash Посмотреть сообщение
    такое как раз и разглядывал. Только нигде не могу найти отзывов, как подключать настраивать и т.п.
    Подскажите у кого есть опыт в данном плане. Я начинающий в этом деле.
    Инструкция по подключению прилагается, там все довольно просто. В Вашем инверторе выкручиваете ток на максимум, а устройство уже само выдаст необходимую мощность

Зарегистрированный
    А Вы пользовались этим аппаратом, или другими этой фирмы? Отзывы на их продукцию почти отсутствую. А которые удалось найти на трансформаторные ПА, не блещут восторгом.

+ Ответить в теме
Страница 27 из 38 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права