на сервис я не жалуюсь,просто с моего города отправить можно только "новой почтой".патоновцы исправили оперативно.в талоне было написано "вышел из строя стабилизатор"и"исправлено"а как же Ваше сообщение от 17.04.2014 00:54
как связана эта поломка с выносливостью по четверке не знаю,думаю никак-первой бы сработала защита наверное(тут вопрос к спецам)
да и поломка произошла когда аппарат работал без напряга- сварка на тройке не напряженная.
но самое главное что они сейчас дают 5 лет гарантии и видите,я вымаливаю годичникам и двугодичникам продление гарантии
тигом я не пользуюсь, БСНхх-тоже.если вам они тоже не нужны то можно поговорить с патоновцами может они удешевят таким образом аппарат.по крайней мере сейчас покупая я бы так и сделал.
ну а слабую сеть мне кажется ни один инвертор не исправит(по крайней мере мой не исправляет)только уход в сторону уменьшения Д электрода,бывали сети что даже двойка не работала.все ихние приколы с километровыми переносками-паутинками для меня остаются приколами.ну че я со швеллером должен с двойкой мучатся, не, пусть другие прикалуются
ну и Гроздов вам предлагает по атому отличную схему