+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 371

Тема: Патон и др. инверторы, видеоматериалы

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 115 раз(а) в 89 сообщениях
    Наверное проще выпустить ММА ac/dc + источник для tig и выпустить приставку с осцилятором, клапаном и т.д.
    Боюсь будет серьезное удорожание.
    Последний раз редактировалось авк 76; 20.03.2013 в 12:54.
    Мои сварочные аппараты: ВДИ-200 PRO DC MMA/TIG/MIG/MAG (2020г.в.), ВДИ-160Р (2013г.в.) и самодельный трансформаторный выпрямитель. Работал на ИИСТ-140, ССВА160.2

Зарегистрированный Сварщик
    Поблагодарили 65 раз(а) в 16 сообщениях
    Цитата Сообщение от авк 76 Посмотреть сообщение
    Наверное проще выпустить ММА ac/dc + источник для tig и выпустить приставку с осцилятором, клапаном и т.д.
    Боюсь будет серьезное удорожание.
    вы меня не поняли,наверное.надо чтоб было лучше нам а не проще производителям

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 115 раз(а) в 89 сообщениях
    Цитата Сообщение от clawfinger Посмотреть сообщение
    вы меня не поняли,.....
    Вашу идею я понял, но АС и импульсный режим /для полноценного ТИГ/ лучше делать в самом аппарате, а не в приставке. Иначе между приставкой и аппаратом будет много коммутационных связей. Хотя, в таком случае в приставке будут только осцилятор, клапан, блок управления пред и постгазом, разъем для горелки /такие приставки уже существуют/, а стоимость аппарата существенно возрастет, что изначально загубит саму идею. Наверно поэтому аппараты ТИГ + аллюминий - моноблочные.
    Мои сварочные аппараты: ВДИ-200 PRO DC MMA/TIG/MIG/MAG (2020г.в.), ВДИ-160Р (2013г.в.) и самодельный трансформаторный выпрямитель. Работал на ИИСТ-140, ССВА160.2

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права