Мои сварочные аппараты: ВДИ-200 PRO DC MMA/TIG/MIG/MAG (2020г.в.), ВДИ-160Р (2013г.в.) и самодельный трансформаторный выпрямитель. Работал на ИИСТ-140, ССВА160.2
Да если бы только в "попугаях", но про регулировку напряжения ничего нет и в паспорте, пишут, что регулируется именно ток. Он мне напоминает полуавтомат российского производства "Циклон" ВУДИ-201, там тоже ничего нет на передней панели про регулировку напряжения, но знающие люди говорят, что он регулируется регулятором тока. Блин, такое ощущение, что эти аппараты клепают люди, которые понятия не имеют о происходящих процессах в полуавтоматах.
ВДІ-120S більшого і не треба
авк 76 (06.03.2013)
Всем доброго дня! У меня стал вопрос,хочу купить инверторный полуавтомат с функцией ММА,вот присматриваюсь к Элсва 220иэ.Судя по характеристикам ,режим ММА ПВ 100% даёт 130А этого достаточно чтоб варить электродом тройкой продолжительное время без вреда аппарату,правильно ли я понимаю ситуацию?
Естли тут люди которые активно пользуются этим аппаратом ? хотелось бы услышать реальное мнение об аппарате
В.Л.А.Д (13.03.2013)