А Вам не приходило в голову, что прежде, чем запустить аппарат в серию, несколько "пилотных" моделей отдают на тестирование разным сварщикам? А потом, по замечаниям и рекомендациям вносятся коррективы и изменения. Опять тестируются, и не один раз. И только после этого запускаются в производство. И на стадии производства опять вносятся изменения. Это НОРМАЛЬНЫЙ рабочий процесс.
Вот Вам хочется видео. Если производитель будет снимать всех сварщиков в процессе тестирования/работы всех аппаратов, то надо закрывать нафиг производство и открывать киностудию.
До Вас его уже протестировали не один раз. А покупать или нет - за Вас никто решать не будет. Выбор у Вас есть.Именно поэтому мне не понятно, зачем я должен тестировать ссва, не говоря о том что для этого мне нужно его купить.
PS. Вся эта "возня" вокруг ССВА объясняется просто. Задумайтесь - почему нет таких "горячих" обсуждений какого-нибудь китайского аппарата? Они что, безупречны? Далеко нет. Только с кем обсуждать? С производителем? Найди его попробуй... Да и дилерам плевать с высокой колокольни на все обсуждения.
А тут - вот оно, рядом, своё. Можно потребовать, ногами потопать. Плюнуть, дерьмом полить. Это ж святое дело! И чем выше популярность - тем больше и "горячее". Только вот "недовольных обсуждателей" (по разным причинам) - единицы, а работающих аппаратов - тысячи.