Сообщение от
vasiaFAZA
Да не за что прощать,так как НЕТ "назойливости", Вас интерисует информация я делюсь... Об "интенсивности": два каркаса под виноград арочного типа длиной по 4м. в одном доме отопление (четыре комнаты по две батареи +коридор +веранда) у нас в сельской местности еще делают из металических труб и чугунных батарей (как говорится на вкус и цвет...) так "по мелочевке" заработать на обед/ужин. Самый тонкий метал (который я варил этим сварочником)это обычная коса которой траву косят,толщину не мерял,както не "озадачивался"(ну а визуально не толще чем 0,5мм). А рама велосипеда потолще будет! Нащет днища так это смотря насколько оно "живое" бывают случаи что и полуавтоматом проблематично... Рельс НЕ РЕЗАЛ!!!! поэтому ничего сазать не могу. Электродом 4мм. в листовом металле (толщиной 10мм.) отверствие под болт 14мм. как два пальца об обос... об асфальт. сверлить то лень матушка,а так быстрее и проще(иногда)... как по мне то сварка БОЛЬШЕ зависит от сварщика,чем от аппарата которым работает сварщик,а не наоборот. Хотя все в этом мире относительно... А (лично для себя) я сделал вывод такой: не доведи Господь каких либо проблем с инвертором я в поднебесную НЕ поеду его ремонтировать!!! А по сему (для себя) значит НАШ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ!!! мнение МАЕ личное разделять не обязательно. Как работала 160-ти амперная DECA до "кустарного" ремонта и после я сам видел и варить пробовал. Это как говорят у них в "Адесе" ЭТО ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ!... Не сочтите за рекламу! Просто горькая правда жизни...