+ Ответить в теме
Страница 10 из 304 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 3035

Тема: Бытовой сварочный инвертор: на чем остановить выбор?

Зарегистрированный
    Поблагодарили 33 раз(а) в 28 сообщениях
    Цитата Сообщение от lexx lutor Посмотреть сообщение
    ИИСТ-140 или Патон ВДИ-160S? Для домашних работ.
    Не подскажите какой лучше взять?
    В любом случае выбор будет достойным, практической разницы в работе нет, разница есть в конструктивном исполнении, а тут уже кому как нравится. Мне ближе Патоновское исполнение и нравится более удачная компоновка элементов, что сказывается на ПН. Вообще, для домашнего использования оба аппарата более чем достаточно, я уже почти год пользуюсь своим аппаратом и вижу, что мне вполне бы хватило и Патона ВДИ-120S.
    ВДІ-120S більшого і не треба

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Совет по выбору и покупке инвертора

Хочу получить честный ответ о том стоит ли покупть инвертор Элсва ВД-180И или Элсва ВД-160И. Цена интересна. Характеристики приличные. Но так ли это на самом деле. У кого такой аппарат или кто пробовал на нем работать дайте отзыв. Кто может дать сранение с другим инвертором (например, сравнение с DECA MMA MOS 168 Evo), только без сравнения цен---это и так ясно. И , пожалуйста , не надо рекламы!
    Всем заранее благодарен.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 308 раз(а) в 141 сообщениях
    Цитата Сообщение от СЕРГЕЙ_БОНД Посмотреть сообщение
    Хочу получить честный ответ о том стоит ли покупть инвертор Элсва ВД-180И или Элсва ВД-160И. Цена интересна. Характеристики приличные. Но так ли это на самом деле. У кого такой аппарат или кто пробовал на нем работать дайте отзыв. Кто может дать сранение с другим инвертором (например, сравнение с DECA MMA MOS 168 Evo)
    DECA варит мягче, два дачных видео можно посмотреть здесь.

отзывы по Элсве есть в её ветке, много видео есть на сайте Элсвы (видео с внутренностями уже, правда, устарело — скоро сделаем новое, она стала выглядеть намного лучше).

характеристики правдивые, на нормальной сети Элсва ВД-160И выдает 170А в дугу (измеряли именно на дуге стандартной длины).

P.S. кстати, DECA заменяет линейку продуктов MMA MOS на MMA Starmicro. каким-то загадочным способом они сделали их процентов на 30-50 дешевле. вместо DECA MMA MOS 168 выпускается DECA MMA Starmicro 180 (у обоих — максимум 150А сварочного тока).

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Цитата Сообщение от Veha Посмотреть сообщение
    В любом случае выбор будет достойным, практической разницы в работе нет, разница есть в конструктивном исполнении, а тут уже кому как нравится. Мне ближе Патоновское исполнение и нравится более удачная компоновка элементов, что сказывается на ПН. Вообще, для домашнего использования оба аппарата более чем достаточно, я уже почти год пользуюсь своим аппаратом и вижу, что мне вполне бы хватило и Патона ВДИ-120S.
    Спасибо за ответ! Теперь более менее ясно.

Обращайтесь напрямую на Патон, в Новой Линии своя наценка.
    Тут наценка 20 грн., кстати.

Зарегистрированный
    Тут наценка 20 грн., кстати.
    Если честно, то я в Киевских Новых Линиях не встречал Патонов собственного производства, только Китайские под маркой Патона (ВДИ-L-160/200 и АДИ-L-160/200). А если в Харькове действительно есть, то я бы обратил внимание на дату изготовления ВДИ-160S, вернее год, если 2011-й, то это уже усовершенствованный аппарат, можно брать не раздумывая. А если заказать напрямую, то можно получить этот же аппарат еще и в меньшем корпусе. Кстати, это же касается и ИИСТа, лучше заказать напрямую и получить более усовершенствованный аппарат.
    Про ЭЛСВу к сожалению ничего сказать не могу, на тестах участия не принимали, может это и правильно, сейчас аппарат так же претерпел некоторые изменения и я бы с удовольствием принял бы участие в тестировании.
    Последний раз редактировалось Veha; 26.05.2011 в 10:01.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 90 раз(а) в 44 сообщениях
    Цитата Сообщение от svarschik Посмотреть сообщение
    DECA заменяет линейку продуктов MMA MOS на MMA Starmicro. каким-то загадочным способом они сделали их процентов на 30-50 дешевле. вместо DECA MMA MOS 168 выпускается DECA MMA Starmicro 180 (у обоих — максимум 150А сварочного тока).
    Есть такая версия, что загадачная дешевизна новых ДЕКА обеспечивается передовыми технологиями сборки на ЭЛСВе!

Если честно, то я в Киевских Новых Линиях не встречал Патонов собственного производства, только Китайские под маркой Патона (ВДИ-L-160/200 и АДИ-L-160/200). А если в Харькове действительно есть, то я бы обратил внимание на дату изготовления ВДИ-160S, вернее год, если 2011-й, то это уже усовершенствованный аппарат, можно брать не раздумывая. А если заказать напрямую, то можно получить этот же аппарат еще и в меньшем корпусе. Кстати, это же касается и ИИСТа, лучше заказать напрямую и получить более усовершенствованный аппарат.
    Про ЭЛСВу к сожалению ничего сказать не могу, на тестах участия не принимали, может это и правильно, сейчас аппарат так же претерпел некоторые изменения и я бы с удовольствием принял бы участие в тестировании.
    Вот насчет года не спрашивал. Надо будет уточнить. Я позвонил, спросил есть ли в наличии. и кабели сварочніе идут в комплекте или нет. Продавец мялся, мялся. Но в итоге открыл коробку и посмотрел)))).

10. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Вот насчет года не спрашивал. Надо будет уточнить. Я позвонил, спросил есть ли в наличии. и кабели сварочніе идут в комплекте или нет. Продавец мялся, мялся. Но в итоге открыл коробку и посмотрел)))).
    Патоновцы продают без сварочных кабелей, в комплекте только ответные части разъемов, я думаю, что это правильно, всем не угодишь с длиной кабелей.

Зарегистрированный
    Всем привет. Читаю форумы и смотрю видео уже несколько дней, естественно, по поводу выбора инвертора. Скоро буду затевать стройку дома и сейчас собираю инструмент, что бы не зависеть от строителей и сэкономить там где получится.
    Свой выбор я уже сузил до 5 моделей:
    -Элсва: ВД-160И, ВД-161И, ВД-180И;
    -ИИСТ: 140, 160.
    По последней позиции, я звонил вчера в Херсон и пообщался с менеджером, который сказал, что можно уже аппарат заказывать (усилена начинка+мелкие изменения в схеме), сайт просто не обновлялся. Разница с предшественником в 100-120 грн.
    Собственно: что бы каждый из вас выбрал, будь на моём месте?

+ Ответить в теме
Страница 10 из 304 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права