+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 3035

Тема: Бытовой сварочный инвертор: на чем остановить выбор?

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Приветствую всех! Стою перед выбором, что взять. ИИСТ-140 или Патон ВДИ-160S? Для домашних работ.
    Не подскажите какой лучше взять?
    Единственное смущает - Патон продает только Новая Линия (Харьков).

Зарегистрированный
    Поблагодарили 308 раз(а) в 141 сообщениях
    Цитата Сообщение от lexx lutor Посмотреть сообщение
    Приветствую всех! Стою перед выбором, что взять. ИИСТ-140 или Патон ВДИ-160S? Для домашних работ.
    Не подскажите какой лучше взять?
    сервис и отношение к клиенту у Истока в 100 раз лучше, чем у Патона, поэтому я бы купил ИИСТ, тем более, что для домашних работ его вполне достаточно.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Цитата Сообщение от svarschik Посмотреть сообщение
    сервис и отношение к клиенту у Истока в 100 раз лучше, чем у Патона, поэтому я бы купил ИИСТ, тем более, что для домашних работ его вполне достаточно.
    спасибо за совет. Я в принципе к ИИСТ-140 и склонялся больше. У многих спрашивал, его и советовали (либо ССВА-160).
    А скажите еще. Изначально хотел взять ЭЛСВА 160. Но перечитав множество форумов, все же отказался от него. Так вот, стоит ли ЭЛСВА потраченных денег?
    Как я понимаю единственая разница между ней и ИИСТ-140 - это качество печатной платы?

Зарегистрированный
    Поблагодарили 308 раз(а) в 141 сообщениях
    А скажите еще. Изначально хотел взять ЭЛСВА 160. Но перечитав множество форумов, все же отказался от него. Так вот, стоит ли ЭЛСВА потраченных денег?
    Как я понимаю единственая разница между ней и ИИСТ-140 - это качество печатной платы?
    потраченных денег стоит однозначно, т.к. она значительно дешевле при хорошем качестве сварки.

разница с ИИСТ — в качестве проектирования и сборки, из-за этого ИИСТ стоит дороже.

сервис у Элсвы тоже хорошо работает, доставка тоже бесплатная (на ремонт и обратно).

тут выбор, в основном, зависит от вашего финансового состояния.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 33 раз(а) в 28 сообщениях
    Обращайтесь напрямую на Патон, в Новой Линии своя наценка.
    ВДІ-120S більшого і не треба

Цитата Сообщение от Veha Посмотреть сообщение
    Обращайтесь напрямую на Патон, в Новой Линии своя наценка.
    Тут наценка 20 грн., кстати.

Зарегистрированный
    Тут наценка 20 грн., кстати.
    Если честно, то я в Киевских Новых Линиях не встречал Патонов собственного производства, только Китайские под маркой Патона (ВДИ-L-160/200 и АДИ-L-160/200). А если в Харькове действительно есть, то я бы обратил внимание на дату изготовления ВДИ-160S, вернее год, если 2011-й, то это уже усовершенствованный аппарат, можно брать не раздумывая. А если заказать напрямую, то можно получить этот же аппарат еще и в меньшем корпусе. Кстати, это же касается и ИИСТа, лучше заказать напрямую и получить более усовершенствованный аппарат.
    Про ЭЛСВу к сожалению ничего сказать не могу, на тестах участия не принимали, может это и правильно, сейчас аппарат так же претерпел некоторые изменения и я бы с удовольствием принял бы участие в тестировании.
    Последний раз редактировалось Veha; 26.05.2011 в 10:01.

Цитата Сообщение от Veha Посмотреть сообщение
    Если честно, то я в Киевских Новых Линиях не встречал Патонов собственного производства, только Китайские под маркой Патона (ВДИ-L-160/200 и АДИ-L-160/200). А если в Харькове действительно есть, то я бы обратил внимание на дату изготовления ВДИ-160S, вернее год, если 2011-й, то это уже усовершенствованный аппарат, можно брать не раздумывая. А если заказать напрямую, то можно получить этот же аппарат еще и в меньшем корпусе. Кстати, это же касается и ИИСТа, лучше заказать напрямую и получить более усовершенствованный аппарат.
    Про ЭЛСВу к сожалению ничего сказать не могу, на тестах участия не принимали, может это и правильно, сейчас аппарат так же претерпел некоторые изменения и я бы с удовольствием принял бы участие в тестировании.
    Вот насчет года не спрашивал. Надо будет уточнить. Я позвонил, спросил есть ли в наличии. и кабели сварочніе идут в комплекте или нет. Продавец мялся, мялся. Но в итоге открыл коробку и посмотрел)))).

10. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Вот насчет года не спрашивал. Надо будет уточнить. Я позвонил, спросил есть ли в наличии. и кабели сварочніе идут в комплекте или нет. Продавец мялся, мялся. Но в итоге открыл коробку и посмотрел)))).
    Патоновцы продают без сварочных кабелей, в комплекте только ответные части разъемов, я думаю, что это правильно, всем не угодишь с длиной кабелей.

Зарегистрированный
    Всем привет. Читаю форумы и смотрю видео уже несколько дней, естественно, по поводу выбора инвертора. Скоро буду затевать стройку дома и сейчас собираю инструмент, что бы не зависеть от строителей и сэкономить там где получится.
    Свой выбор я уже сузил до 5 моделей:
    -Элсва: ВД-160И, ВД-161И, ВД-180И;
    -ИИСТ: 140, 160.
    По последней позиции, я звонил вчера в Херсон и пообщался с менеджером, который сказал, что можно уже аппарат заказывать (усилена начинка+мелкие изменения в схеме), сайт просто не обновлялся. Разница с предшественником в 100-120 грн.
    Собственно: что бы каждый из вас выбрал, будь на моём месте?

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права