Приветствую всех! Стою перед выбором, что взять. ИИСТ-140 или Патон ВДИ-160S? Для домашних работ.
Не подскажите какой лучше взять?
Единственное смущает - Патон продает только Новая Линия (Харьков).
Приветствую всех! Стою перед выбором, что взять. ИИСТ-140 или Патон ВДИ-160S? Для домашних работ.
Не подскажите какой лучше взять?
Единственное смущает - Патон продает только Новая Линия (Харьков).
спасибо за совет. Я в принципе к ИИСТ-140 и склонялся больше. У многих спрашивал, его и советовали (либо ССВА-160).
А скажите еще. Изначально хотел взять ЭЛСВА 160. Но перечитав множество форумов, все же отказался от него. Так вот, стоит ли ЭЛСВА потраченных денег?
Как я понимаю единственая разница между ней и ИИСТ-140 - это качество печатной платы?
потраченных денег стоит однозначно, т.к. она значительно дешевле при хорошем качестве сварки.
разница с ИИСТ — в качестве проектирования и сборки, из-за этого ИИСТ стоит дороже.
сервис у Элсвы тоже хорошо работает, доставка тоже бесплатная (на ремонт и обратно).
тут выбор, в основном, зависит от вашего финансового состояния.
Если честно, то я в Киевских Новых Линиях не встречал Патонов собственного производства, только Китайские под маркой Патона (ВДИ-L-160/200 и АДИ-L-160/200). А если в Харькове действительно есть, то я бы обратил внимание на дату изготовления ВДИ-160S, вернее год, если 2011-й, то это уже усовершенствованный аппарат, можно брать не раздумывая. А если заказать напрямую, то можно получить этот же аппарат еще и в меньшем корпусе. Кстати, это же касается и ИИСТа, лучше заказать напрямую и получить более усовершенствованный аппарат.
Про ЭЛСВу к сожалению ничего сказать не могу, на тестах участия не принимали, может это и правильно, сейчас аппарат так же претерпел некоторые изменения и я бы с удовольствием принял бы участие в тестировании.
Последний раз редактировалось Veha; 26.05.2011 в 10:01.
ВДІ-120S більшого і не треба
Всем привет. Читаю форумы и смотрю видео уже несколько дней, естественно, по поводу выбора инвертора. Скоро буду затевать стройку дома и сейчас собираю инструмент, что бы не зависеть от строителей и сэкономить там где получится.
Свой выбор я уже сузил до 5 моделей:
-Элсва: ВД-160И, ВД-161И, ВД-180И;
-ИИСТ: 140, 160.
По последней позиции, я звонил вчера в Херсон и пообщался с менеджером, который сказал, что можно уже аппарат заказывать (усилена начинка+мелкие изменения в схеме), сайт просто не обновлялся. Разница с предшественником в 100-120 грн.
Собственно: что бы каждый из вас выбрал, будь на моём месте?