+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 3035

Тема: Бытовой сварочный инвертор: на чем остановить выбор?

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    У меня тоже проблема с выбором,только,усогоблена тем,что я живу в Киеве,и значит должен брать патон /сервис рядом/,НО:
    1-харьков более функционален,начиная с вожмоности доукомплектации до сварки полуавтоматом и заканчивая наличием пускозарядочного устройства,мелочь,но приятная /на 50 баксов минимум/;
    2-патон родает без сварочной гарнитуры /бред!!!/,а это + 400 гривен;
    3-наличие у патона мелкожлобских замашек /тут ставим регулятор жесткости дуги,тут не ставим/просто раздражает;
    4-в начале 90-х,яобщался с сотрудниками института,там было ьакое змеиное кубло,что нормальный человек ,там просто не мог работать,и что так можно хорошего сделать;
    А на сайте харькова,толком ничего не сказано,про сервисное обслуживание.вот и думаю:
    Если взять за основу,что элементная база у аппаратов одного качественного уровня,а различие только в схемном решении /типа проямой или косой мост/,то харьков явно предпочтительней.
    Нигде не могу найти отзывов по харьковскому инвертору.
    Вот и думаю.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Цитата Сообщение от VALERAZV Посмотреть сообщение
    А на сайте харькова,толком ничего не сказано,про сервисное обслуживание.вот и думаю:
    Если взять за основу,что элементная база у аппаратов одного качественного уровня,а различие только в схемном решении /типа проямой или косой мост/,то харьков явно предпочтительней.
    Вот и думаю.
    по сервису у ССВА проблем нет , на форуме город мастеров , есть огромная тема по ним уже 2-3года обсуждают , страниц столько что не перечитать.
    к знакомому на продажу приехала ссва 160 , повертели свиду ОЧЕНЬ аккуратносделано , цена очень интересная , от думаю себе взять , что то надоело ждать дешового китайца в соседней ветке.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный Сварщик
    Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
    Цитата Сообщение от VALERAZV Посмотреть сообщение
    Вот и думаю.
    А на этом форуме как-то в основном обсуждается ЭЛСВА-"решил купить-купил-работает\не работает-понравилось\не понравилось". Если нужна инфа по ССВА-ВАМ НА www.mastercity.ru товарищ ранее уже об этом писал). Там и представитель производителя тусуется -ник MPlus. На мастерсити ветка ССВА мощная-много народа пользует ССВА. Здесь,даже в своей ветке, ССВАшники как-то не тусят- даже вяло "отгавкивались" от нападок "глубокозаконсперированно о патоновца" ВЕХИ(Veha) по поводу ПВ\ПН.

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права