+ Ответить в теме
Страница 73 из 304 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 3035

Тема: Бытовой сварочный инвертор: на чем остановить выбор?

Зарегистрированный Сварщик
    Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
    Цитата Сообщение от Veha Посмотреть сообщение
    И что Вам не нравиться в сварочном оборудовании? Если есть, что сказать, то надо договаривать, а если нет, то для чего вообще воздух сотрясать.
    СпЭцЫально для многоуважаемого глубокозаконсперированног о патоновца Вехи (Veha)-Патоновское сварочное оборудование есть самое сварочное из всех сварочных оборудований в мире!!!!! А так же читаем ветку Патона на данном сайте!!!!

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Я в сварка новичок но с виду Патоновские аппараты громоздкие и не призентабельные по сравнении с основной массой продаваемых аппаратов.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 33 раз(а) в 28 сообщениях
    Цитата Сообщение от ИКВ Посмотреть сообщение
    СпЭцЫально для многоуважаемого глубокозаконсперированног о патоновца Вехи (Veha)-Патоновское сварочное оборудование есть самое сварочное из всех сварочных оборудований в мире!!!!! А так же читаем ветку Патона на данном сайте!!!!
    А, ну этого и стоило ожидать, аргументов нет.
    ВДІ-120S більшого і не треба

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
    Здравствуйте ув. форумчане. помогите пожалуйста с выбором аппарата. Перечитал все сообщения в этой ветке, многое для себя прояснил, но всё же так и не определился. У меня есть несколько требованний к аппарату:
    1. для дома, дачи.(должен быть неочень требовательным к сети)
    2. только Украинский производитель
    3. ток до 180 А
    4. планируется сварка как тонколистовой стали, в том числе и нержавейки толщиной от 1мм, так и сталь 20 мм
    5. должен быть не требовательным к электродам
    6. бюджет 2000 гр. но готов заплатить немного дороже если буду уверен что аппарат соответствует моим хотениям.
    надеюсь я не очень много хочу, и такой аппарат всё же существует!!!

Зарегистрированный Аватар для Svarnoi
    Поблагодарили 572 раз(а) в 302 сообщениях
    Цитата Сообщение от Ро_ман Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ув. форумчане. помогите пожалуйста с выбором аппарата. Перечитал все сообщения в этой ветке, многое для себя прояснил, но всё же так и не определился. У меня есть несколько требованний к аппарату:
    1. для дома, дачи.(должен быть неочень требовательным к сети)
    2. только Украинский производитель
    3. ток до 180 А
    4. планируется сварка как тонколистовой стали, в том числе и нержавейки толщиной от 1мм, так и сталь 20 мм
    5. должен быть не требовательным к электродам
    6. бюджет 2000 гр. но готов заплатить немного дороже если буду уверен что аппарат соответствует моим хотениям.
    надеюсь я не очень много хочу, и такой аппарат всё же существует!!!
    Учитывая требования, я бы выбирал между: ИИСТ - 160 (до 170А), Элсва ВД 200И (до 200А ), Атом I-160М, Шмель ВДС -180. НО учитывая требования у каждого есть недостатки -

ИИСТ только до 170А, и цена с кабелями будет за 2500 , но уже профи аппарат;

Элсва - запас мощности есть, но не очень любит пониженные сети, бытовой аппарат;

Атом I-160М - не боится просадок, варит до 160V в сети(ясное дело не на максимуме), ток - 180А + 100% ПВ (приятная плюшка я считаю), но стоит2600, тоже профи, отключаемый форсаж дуги.

Шмель - 165А, просадки тоже не любит, но профи аппарат, цена по сайтам в основном около 2400, регулировка форсажа дуги;

В целом все эти аппараты практически в одинаково ценовом диапазоне, но у некоторых есть свои преимущества. Если варить как вы хотели тонкий метал,то Атом и Шмель ( отключаемый форсаж). Я бы остановился на этих двух

7. Пользователь сказал cпасибо:

Ро_ман (13.09.2012)

Цитата Сообщение от Veha Посмотреть сообщение
    А, ну этого и стоило ожидать, аргументов нет.
    Судя по сборной инфо. с этого же сайта, в т.ч и ваши посты,Веха, на пр-ве инверторов на з-де Патона творится так сказать "бардачек".???? Директор "чудит" в плане пр-ва,заявленный модельный ряд как-то не совсем совпадает с фактически поступаемым в продажу,собирают их то ли в Китае, то ли зесь, то ли и тут и там, на сервисе людям хамят и разводят?????. После такой "стремной" рекламы как-то в сторону Патона и смотреть не хочется .С патоновцами нЕпосредственно общается ВДИ и бывал на пр-ве. Вот он и может вставить как говорится "свои пять копеек" в наш диалог(не спор). Если конечно захочет и "оно ему надо".

Цитата Сообщение от Superboy Посмотреть сообщение
    Учитывая требования, я бы выбирал между: ИИСТ - 160 (до 170А), Элсва ВД 200И (до 200А ), Атом I-160М, Шмель ВДС -180. НО учитывая требования у каждого есть недостатки -

ИИСТ только до 170А, и цена с кабелями будет за 2500 , но уже профи аппарат;

Элсва - запас мощности есть, но не очень любит пониженные сети, бытовой аппарат;

Атом I-160М - не боится просадок, варит до 160V в сети(ясное дело не на максимуме), ток - 180А + 100% ПВ (приятная плюшка я считаю), но стоит2600, тоже профи, отключаемый форсаж дуги.

Шмель - 165А, просадки тоже не любит, но профи аппарат, цена по сайтам в основном около 2400, регулировка форсажа дуги;

В целом все эти аппараты практически в одинаково ценовом диапазоне, но у некоторых есть свои преимущества. Если варить как вы хотели тонкий метал,то Атом и Шмель ( отключаемый форсаж). Я бы остановился на этих двух
    Спасибо за развернутый и аргументированный ответ. В принципе я после листания форумов на этих аппаратах тоже остановился, ну ещё посматриваем в сторону ссва 160. Судя по вашему ответу всем моим требованиям кроме цены ( чудес таки небывает ) соответствуют атом и ссва. Владельцы и испытатели данных аппаратов скажите пожалуйста как они варят нерж 1мм? И какие слабые стороны этих аппаратов? Читал у атома нужно мудрить с ручкой тока. Пишут что слишком лёгкий ход, неудобно настраивать хотя моё мнение производитель столь качественной продукции мог бы с легкостью исправить такой маленький недостаток а может уже исправили?

Цитата Сообщение от Ро_ман Посмотреть сообщение
    Читал у атома нужно мудрить с ручкой тока. Пишут что слишком лёгкий ход, неудобно настраивать хотя моё мнение производитель столь качественной продукции мог бы с легкостью исправить такой маленький недостаток а может уже исправили?
    Или это про шмель говорили? Простите если не прав, просто в голове уже такая каша после всего прочитанного. Нужно как то систематизировать видимо всё.

11. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный Аватар для Nehai
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Хм-хм, а откуда информация, что Шмель-180 не любит просадки?
    "ВДС-180 реально работает с просадкой сети до 150В, если ниже напряжение, то необходимо переходить на электрод сечением 2 мм"
    Не знаю, так ли это (самому интересно), цитата отсюда http://vdi.jimdo.com/энергия-сварка/вдс-180-шмель/ .
    Надо понимать всю глубину наших глубин... (прапорщик Казаков, "ДМБ")

13. Пользователь сказал cпасибо:

Ро_ман (13.09.2012)

[QUOTE=Ро_ман;73 Судя по вашему ответу всем моим требованиям кроме цены ( чудес таки небывает ) соответствуют атом и ссва. Владельцы и испытатели данных аппаратов скажите пожалуйста как они варят нерж 1мм? [/QUOTE]Варит сварщик, не аппарат. Эти аппараты да и многие другие обеспечивают все необходимое для сварки НЖ. Если у вас мастерства хватает- заварите штучкой свою НЖ 1 мм без проблем.Если нет,то и "золотой" аппарат не поможет. На малые толщины лучше п\авт( к примеру мультисистема три в одном(ручник,аргон,п\авт)СС А 180Р-смотри посты ранее на пару страниц) или доукомплектовать любой агрегат вентильной горелкой для аргоно-дуговой сварки плюс баллоном для аргона 5-15л плюс редуктор с ротаметром(расходомер)-будет у вас замечательный передвижной вариант по аргону под любую НЖ И НЕ ТОЛЬКО и так же С БАЛЛОНОМ по ССВА180Р. П\автоматом( НА БАЗЕ ССВА 180Р) 12-летний пацан(крестник мой), который держака в руках не держал, после просмотра обучающего видео со Стивом сумел варить толщины 1,5-6 мм в т.ч и между собой.

15. Пользователь сказал cпасибо:

Ро_ман (13.09.2012)

+ Ответить в теме
Страница 73 из 304 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права