+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 318

Тема: Атом I-250X

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный Аватар для r.o.c.k.e.r
    Поблагодарили 50 раз(а) в 39 сообщениях
    Цитата Сообщение от Ruslan777 Посмотреть сообщение
    вроде этой будет достаточно: https://prom.ua/p738213427-pedal-dis...ravleniya.html
    педаль одобряю а программно как будет реализовано? нужно будет переключать в доп режим отдельный для педали, или просто при подключении аппарат сам поймет, что ему не нужно нарастание, пульс и спад тока?

Простых решений нет поскольку там цифровая связь, в отличии от тиг педали, и устанавливать фильтр с двух сторон нужно, со стороны подающего и инвертора.
    статистически наверное не много людей перестраиваются по сто раз за день с миг на тиг и обратно..
    если простых решений нет, то и пусть..
    Вы говорили можно переставить разъемы местами, если штекер тиг педали не нужно будет вытаскивать при смене режима, я бы хотел, чтобы он был с тыльной стороны, а гнездо связи с подающим на лицевой, такой вариант меня устроит. сделал бы сам, никого не донимая, но попрошу вас, потому что я не знаю, как это сделать грамотно

Зарегистрированный
    Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
    Цитата Сообщение от r.o.c.k.e.r Посмотреть сообщение
    педаль одобряю а программно как будет реализовано? нужно будет переключать в доп режим отдельный для педали, или просто при подключении аппарат сам поймет, что ему не нужно нарастание, пульс и спад тока?
    Программы для педели еще нет, пока заняты выпуском нового трёхфазного аппарата, переключение на педаль будет осуществятся зажатием кнопки 2Т/4Т.

Цитата Сообщение от r.o.c.k.e.r Посмотреть сообщение
    Если штекер тиг педали не нужно будет вытаскивать при смене режима, я бы хотел, чтобы он был с тыльной стороны, а гнездо связи с подающим на лицевой, такой вариант меня устроит.
    Решаемо

3. Пользователь сказал cпасибо:

r.o.c.k.e.r (09.02.2022)

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Ваши права