+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Shyuan TIG/MMA 250 Помогите с ремонтом

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    И всеже, что зашифровано в этих заводских кружечках? Я думаю многим будет интересно. Я помню на платах кинскопа с АББ стояли транзисторы по АББ КТ3157, и там под маркировкой транзистора был номер партии, и сколько бы не менял по одному пробитому транзистору, пока все с одной партии не заменил, ничего не получалось.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 815 раз(а) в 635 сообщениях
    Цитата Сообщение от Тарас61 Посмотреть сообщение
    И всеже, что зашифровано в этих заводских кружечках? Я думаю многим будет интересно.
    Утверждать не буду что в кружочках, но думаю так - эти кружочки штампованные,а маркировка наносится уже или краской или лазером, соответственно для каждого типа транзистора не будут делать форму так как корпус один, а транзисторы разные в одном и том же корпусе. Значит делаю такой вывод, что это код пресформы которую фрезерует в этой форме завод изготовитель этих форм, а не транзисторов. То есть эти циферки закладывает в чертеже конструктор пресформы и к параметрам транзисторов это отношения не имеет.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Ваши права