+ Ответить в теме
Страница 62 из 128 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 1410

Тема: Сварочные инверторы Элсва - отзывы

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный Сварщик
    Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
    Сосед

Как вариант- товарищ Элсва выследил Лысого и "устранил" его, ну и теперь, судя по полному игнорированию темы, отбывает наказание....

Ну а если без шуток, моё мнение, зачем платить за какую-то надёжность если она в быту (дача. гораж, частный дом) не особо нужна.... она то нужна, в принципе, но в бытовом применении аппарат не испытывает даже доли промышленных, или коммерческих нагрузок и пару тройку кг электродов за год это для инвертора просто смех. По этой причине у меня большая часть инструмента фирмы ЗЕНИТ (не сочтите за рекламу), заявлено "типа" производитель Россия-Китай, но инструмент чисто Китайский и один из наиболее дешёвых, при этом уже более 4х лет успешно служит мне верой и правдой... а с его помощью уже заменена крыша на даче, поменяны окна, сооружена беседка, поставлен забор, лестница на второй этаж, виноградники и прочее.

P.S.

Без претензии на истину- в быту и частном использовании инструмент не нагружается, как при зарабатывании денег и по этому выбирая между приобретением одного наименования фирмы Makita я приобрёл 6 ЗЕНИТа и не пожалел. По этой же причине купил и Элсва выбирая в своё время между ИИСТ и прочими...

Зарегистрированный
    Поблагодарили 406 раз(а) в 263 сообщениях
    Я бы так категорично не утверждал, что 6 Зенитов лучше одной Макиты. Всё зхависит еще и от такого фактора,как сам хозяин инструмента:если бережно обращаться с инструментом то и Зенит долго проживет, а если швырять Макиту, то и она быстро накроеться.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 406 раз(а) в 263 сообщениях
    Даю ссылку на ручку переноски для сварки:http://promsvarka.com/produktsiya/dr...ovochnaya.html .Может,кому пригодиться??

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Васся (17.06.2013), Макар (17.06.2012)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
    Всем привет. Недавно заказал ПДГ-200и и с нетерпением жду доставки. А пока товара нет, у меня было время пообщаться с опытными сварщиками, они все как один меня убеждают что лучше брать отдельно инвертор и отдельно полуавтомат. По этому я начел рассматривать вариант- взять Исток 160и а потом докупить SSVA-PU. Уважаемые форумчане, помогите определиться с выбором данного девайса! Принимаются все советы, за и против.

Зарегистрированный Аватар для Макар
    Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
    По этому я начел рассматривать вариант- взять Исток 160и а потом докупить SSVA-PU. Уважаемые форумчане, помогите определиться с выбором данного девайса! Принимаются все советы, за и против.[/QUOTE]

Я тоже чуть не взял ИИСТ-160. Но мне указали на то, что ему требуется повышенный ток.

Зарегистрированный
    Но мне указали на то, что ему требуется повышенный ток.

Не могли бы вы объяснить конкретно, что имеете в виду?

Зарегистрированный
    Поблагодарили 232 раз(а) в 112 сообщениях
    Цитата Сообщение от Landromer@i.ua Посмотреть сообщение
    Всем привет. Недавно заказал ПДГ-200и и с нетерпением жду доставки. А пока товара нет, у меня было время пообщаться с опытными сварщиками, они все как один меня убеждают что лучше брать отдельно инвертор и отдельно полуавтомат. По этому я начел рассматривать вариант- взять Исток 160и а потом докупить SSVA-PU. Уважаемые форумчане, помогите определиться с выбором данного девайса! Принимаются все советы, за и против.
    Мы сделали моноблок только потому, что отдельное подающее устройство требует как минимум три дополнитетельных кабеля соеденяющих источник тока и подающее устройство:одножильный силовой, 2-х жильный управления и 2-х/3-х жильный запитки подающего механизма. Их можно объеденить в один жгут, но все же все равно это не удобно и не безопастно.
    Когда мы первый раз показали заказчикам раздельную систему (источник тока + подающий механизм) нас раскритиковали из-за количества дополнительных жгутов, а так же из за того что два относительно легких устройства в экплуатации менее удобны, чем одно, но чуть более тежолое (8 кг без катушки). Хоть мы тогда сделали возможность разъеденять ситему источник тока + подающий механизм за полгода закзщик не разу не осоединил подающий механизм.

Исходя из этого мы и решили сделать моноблок. Тем более конструктивно моноблок более прост чем раздельная система, более легок и более дешов (100-120грн).

Мне хотелось бы от Вас услышать аргуметы "За" раздельную систему, которые приводили опытные сварщики. Ведь мы еще в пути как делать серийный полуавтомат.

PS За три месяца мы создали около 14-ти полуавтоматов. Ни одного отказа или замечания по работе не получили.

10. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

grozdov (21.06.2012), melnechenko (04.07.2012), WLAD (18.11.2012), ЛеоНик (22.06.2012)

Зарегистрированный
    Мне хотелось бы от Вас услышать аргументы "За" раздельную систему, которые приводили опытные сварщики. Ведь мы еще в пути как делать серийный полуавтомат.

К сожалению не имею возможности частого общения с гуру сварки и времени у них нет. Могу привести пару примеров из личных соображений:
    1) полуавтомат берется для личных средств с использованием газа, а инвертор дается на временное пользование друзьям. (не очень удобно постоянно играться с хомутами).
    2) при выполнении сварочных работ на высоте. Разница 8 и 4.5 кг ощутима. Если аппарат возьмет курс в Тартар, то разлетится на цветную мозаику и ремонту будет не пригоден. Но если Я оставлю его часть в гараже (полуавтомат), то ремонт (покупка) инвертора мне обойдена гораздо дешевле.
    3)При дождливой погоде мне нужен аппарат который спрячется у меня под плащем и который не создаст неудобств, а ПДГ-200 вроде 350*250*200 и весом в 8 кг. А я человек вспыльчивый, могу и уронить.

Да и вообще на каждый товар есть свой покупатель. Некоторые люди, не определившись, покупают вещь просто за ее внешний вид.
    Знаю что Элсва недавно на рынке и делает упор на опросы. Искренне жду когда вы сможете делать аппараты на свой вкус.

"Когда мы первый раз показали заказчикам раздельную систему (источник тока + подающий механизм)"
    Даже Вы продложили эту систему, в первый раз, отдельно.

Мне понравились ваши аппараты, не знаю, может за название или цвет или хар-ки. Самнения не покидают маня!
    Вопрос: ПДГ-200 сделан из ВД-200, если представим что в ПДГ нет подающего, то на сколько будут отличатся хар-ки этих аппаратов? То есть отличаются ли хар-ки ПДГ и ВД как инверторов при равных условиях сварки?

12. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

ЛеоНик (22.06.2012)

13. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Новые аппараты

Всем доброго времени суток.
    Сегодня получил два сварочных аппарата Элсва ВД-160И, заказанные вчера в интернет-магазине.
    Скорость выполнения заказа радует, но не более. Два одинаковых аппарата отличаются в работе очень существенно.
    Один при поджигании электрода начал непонятно жужжать. При снятии нагрузки звук не пропадает. В процессе горения дуга прерывается
    приблизительно через 2-3 секунды, независимо от типа ипользуемых электродов. Во втором аппарате внутри корпуса не были затянуты резьбовые
    соединения на силовых контактах, происходил нагрев. Качество сварных швов оставляет желать лучшего (отзыв профессионального сварщика 6-го розряда)
    В качестве сборки и самих аппаратов разочарован. Аппараты покупал для друзей, так как сам пользуюсь около двух лет Элсва ВД-160И, нареканий за все время не было.
    Номера аппаратов 13061201, 13061203, мой аппарат 1601353.
    Есть пожелание об усилении контроля над процессом сборки.
    Аппараты скорее всего повешу себе на шею, будет в хозяйстве три.

С уважением, Владимир.

г.Полтава

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от ELSVA Посмотреть сообщение
    Исходя из этого мы и решили сделать моноблок. Тем более конструктивно моноблок более прост чем раздельная система, более легок и более дешов (100-120грн).

Мне хотелось бы от Вас услышать аргуметы "За" раздельную систему, которые приводили опытные сварщики. Ведь мы еще в пути как делать серийный полуавтомат.

PS За три месяца мы создали около 14-ти полуавтоматов. Ни одного отказа или замечания по работе не получили.
    Зварювальником не являюся, але трохи розуміюся на маркетингу. Тож якщо для вас важливий рівень продажу, то дозволю собі звернути увагу, що судячи з форуму значна частина покупців являються непрофесіоналами чи навіть початківцями. Відповідно мало хто з них чітко знає для яких конкретних цілей потрібен апарат, кожен намагається обрати щось універсальне і з "запасом потужності".
    Тому якщо з"явиться додатковий модуль напівавтомат до Элсва ВД-160И - Элсва ВД-200И, то це буде ставка не стільки на продаж цих самих модулів, скільки додатковим аргументом для певної групи покупців щоб купити ваш інвертор, оскільки потім "якшо шо" його можна буде перетворити в повноцінний напівавтомат.

пс: Якщо не складно, дайте відповідь http://weld.in.ua/forum/showthread.p...ull=1#post5118

16. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Batya (29.06.2012), Safonov (29.06.2012)

+ Ответить в теме
Страница 62 из 128 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права