+ Ответить в теме
Страница 39 из 129 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1284

Тема: Сварочные инверторы Атом (Запорожье) - отзывы, вопросы

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
    Всем доброго вечера!
    Позавчера стал обладателем нового АТОМ 160М. В этот день у меня дома ребята устанавливали пластиковое
    окно на балконе и надо было усилить перила металлопрофильной трубой,так вот сварочный транс. у них был
    весом 20-25кг. Я им предложил попробовать варить ..АТОМОМ.. Они согласились с ухмылкой(мол такая малютка
    может только 2-ку кое как потянуть, а варили они 3-кой ..Китайским.. трансом типа на 300А). Надо было видеть
    их лица, когда я выставил ток на 70А. С недоверием они начали варить и обалдели от того, как мягко и практически
    без брызг он варил. Результат превзошёл все ожидания,качество шва было отменным и не отличалось от шва
    сделанного их аппаратом. Так что я думаю ..Атомоводов..скоро ещё прибавиться.
    Сам варить ещё не пробовал всё не хватает времени а дюже хочется попробовать.Когда попробую то напищу.
    Большое спасибо сотрудникам магазина в Запорожье за оперативность.

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

grozdov (27.04.2012), instrum (30.04.2012), read (21.05.2012), ValekM (27.04.2012)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
    Цитата Сообщение от PRAKTIK Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера!
    Позавчера стал обладателем нового АТОМ 160М. В этот день у меня дома ребята устанавливали пластиковое
    окно на балконе и надо было усилить перила металлопрофильной трубой,так вот сварочный транс. у них был
    весом 20-25кг. Я им предложил попробовать варить ..АТОМОМ.. Они согласились с ухмылкой(мол такая малютка
    может только 2-ку кое как потянуть, а варили они 3-кой ..Китайским.. трансом типа на 300А). Надо было видеть
    их лица, когда я выставил ток на 70А. С недоверием они начали варить и обалдели от того, как мягко и практически
    без брызг он варил. Результат превзошёл все ожидания,качество шва было отменным и не отличалось от шва
    сделанного их аппаратом. Так что я думаю ..Атомоводов..скоро ещё прибавиться.
    Сам варить ещё не пробовал всё не хватает времени а дюже хочется попробовать.Когда попробую то напищу.
    Большое спасибо сотрудникам магазина в Запорожье за оперативность.
    Земляк, поздравляю. Поделись опытом.
    Меня интересует подробности доставки аппарата в Николаев . Где пункт выдачи, в каком состоянии изделие после транспортировки, ну и т.д.
    Можно в личку.

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
    Добрый день! Я долго выбирал себе инвертор, и после мучительных раздумий стал склоняться к Атому.
    Но меня интересует такой вот вопрос. Хотелось бы иметь, по возможности, функцию TIG (вдруг понадобиться ) Но как я заметил у Атома после рестайлинга регулировка тока начинается с 30А, но как я понимаю это многовато для данной функции, а в одном из сообщений было сказано что он заточен под TIG. Следовательно - можно ли будет работать с ТИГ, или про него можно забыть?

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Пробовали ТИГ-сварку новым Атомом, варили нержавейку, сварщик был доволен результатами, но, к сожалению, видео получилось не очень-пересниму - выложу!

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
    А если не секрет - какой минимальной толщины металл можно варить на 30А ТИГом? (Просто никогда тигом не пользовался, но таковое желание есть )

Зарегистрированный Сварщик
    Поблагодарили 19 раз(а) в 6 сообщениях
    Мужики ну скажите какие дни на майские праздники у вас выходные а какие рабочие?Хочу ехать в Донецк за атомом 160М в понедельник или среду,а может и маску заодно приобрету, посмотрю как с финансами дело решится

в понедельник работаем, среда-пятница работаем, но неизвестно как работают службы перевозки - я завтра выясню

График работы компании "Новая Почта" на майские праздники:

28 апреля - рабочий день по графику работы буднего дня;

С 29 апреля по 2 мая - выходные дни.

Так что отправить сможем только в четверг.

11. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный Сварщик
    Поблагодарили 19 раз(а) в 6 сообщениях
    Цитата Сообщение от grozdov Посмотреть сообщение
    График работы компании "Новая Почта" на майские праздники:

28 апреля - рабочий день по графику работы буднего дня;

С 29 апреля по 2 мая - выходные дни.

Так что отправить сможем только в четверг.
    Я,если Бог даст,приеду в пятницу в районе обеда,к этому времени сможете доставить?У меня на всё про всё будет 3 часа.Я звонил Анатолию Савченко в Донецк,он сказал что у них нет масок optech S777a,может в месте с инвертором отправите?

Цитата Сообщение от ale Посмотреть сообщение
    Я,если Бог даст,приеду в пятницу в районе обеда,к этому времени сможете доставить?У меня на всё про всё будет 3 часа.Я звонил Анатолию Савченко в Донецк,он сказал что у них нет масок optech S777a,может в месте с инвертором отправите?
    сбросьте мне в личку свой телефон - в понедельник свяжимся с Вами, чтобы синхронизировать наши действия.

+ Ответить в теме
Страница 39 из 129 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права