Я не собираюсь ни на кого равняться и мне плевать кто такой бочаров ибо когда в изделии 400 метров сварочных швов думаешь над каждым в противном случае изделие можно будет только порезать на металл и отвечаешь за это лично ты сам , бо его не установить в строящемся бизнес-центре . И никакой бочаров тебе тут не поможет . А можешь равняться на него . Хз кто это такой
Уже спецы с дипломами и 40-ка летним стажем варили . Все пошло под резак в итоге .
О чем речь ? О том что мы не равняемся , мы идем вперед , включая ролики , рукава , модернизацию горелок и конечный результат . И когда приходит главный конструктор , тех-надзор , авторский надзор , главный инженер и просто смотрящий от заказчика они уходят с фразой : не будем мешать вам работать .
А ты мне пытаешься прочитать лекцию про зубатые ролики которые якобы для флюсового дрiта и тефлоновые рукава которые типа забиваются .
Скоро будет как я 500 кг проволоки на них выварил . Металл от 1 мм до 16мм
Замена ролика на зубатый и спирали на тефлон в корне меняет работу любого ПА . Все остальное ни о чем . Сори за много текста