+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 168

Тема: Пожелания производителям продукции "АТОМ"

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный Аватар для Сварной2016
    Поблагодарили 876 раз(а) в 501 сообщениях
    Микитович, лично мне не нравится бесконечное нытье великого специалиста, то там провода не те, то чтоб долезть нужно пол сварки разобрать, то количество диодов не то, и все не то… А если разобраться, сварщику все это гавно и даром не упало, лично мне все равно что у меня в сварке стоит и как сделано, мне главное конечный результат, а именно качество сварочного процесса!
    Дайте Измаилу Инвертор китайский сварочник что он их хвалит, электроды уони и трубы, пускай поварит их на просвет (стоя по яйца в дерьме)!!! если он это сделает вот тогда я поменяю свое мнение о нем как о специалисте в отрасли сварки, и с удовольствием прислушаюсь о том какую сварку лучше всего выбрать

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Qwazar (25.04.2019), Xort01 (25.04.2019)

Зарегистрированный Аватар для Микитович
    Поблагодарили 574 раз(а) в 387 сообщениях
    Цитата Сообщение от Сварной2016 Посмотреть сообщение
    ...лично мне не нравится ...… А если разобраться, сварщику все это гавно и даром не упало, лично мне все равно что у меня в сварке стоит и как сделано, мне главное конечный результат, а именно качество сварочного процесса!
    Дайте Измаилу Инвертор китайский сварочник что он их хвалит, электроды уони и трубы, пускай поварит их на просвет (стоя по яйца в дерьме)!!! если он это сделает вот тогда я поменяю свое мнение о нем как о специалисте в отрасли сварки, и с удовольствием прислушаюсь о том какую сварку лучше всего выбрать
    Здесь я с Вами полностью согласен. Мне нравятся девушки и женщины, такой я вот со своей архаичной ориентацией.

Что касается количества и типа диодов и монтажа - это то что и дает те или иные свойства технике. Основа, без которой техники не бывает.
    Вот Вы сами поддельные банкноты от настоящих отличаете, те ненавистные бумажки которые получаете в зарплату?
    А тот кто Вам всучивает поддельные он тоже будет недовольным если Вы будете их проверять. И это конечно Вас лично не смущает.

С технической стороны он довольно корректно дает оценку начинки.
    А вот Вы нет, поскольку не сможете отличить качественное от барахла. Ну варит, а сколько чего может и должен? И как определить качество и надежность?
    То то же.
    Не хвастайтесь отсутствием знаний в радиоэлектронике.
    Ведь ИИ не хвастается своим умением варить в яме, вслепую, по пояс в жиже.

Вот как Вы думаете, кто скорее переквалифицируется, электронщик в сантехника или наоборот?

А если не нравится блог ремонтника РЭА - так зачем смотрите, идиосинкразию заработаете.
    Не нужно.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Анатолий (26.04.2019)

5. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 675 раз(а) в 425 сообщениях
    Цитата Сообщение от Сварной2016 Посмотреть сообщение
    Микитович, лично мне не нравится бесконечное нытье великого специалиста, то там провода не те, то чтоб долезть нужно пол сварки разобрать, то количество диодов не то, и все не то…
    У меня сотрудник такой есть... Сколько не объяснял, что надо меньше 3,14здеть какие все вокруг плохие, только я с золотыми руками - не помогает. Причём, человек возможно и не отдаёт себе отчёт, как глупо это выглядит со стороны. Так что и мой, и Измаил, если бы были такими "крутыми" спецами - то наверное работали бы в другом месте... А критиковать то, что сам и не сделаешь никогда - это завсегда, причём по-любому лучше, надёжней, дешевле и т.д. В общем поговорка "если бы да кабы..." Ну точно нет сервис-мена круче, только он, только Измаил...

7. Пользователь сказал cпасибо:

Qwazar (26.04.2019)

+ Ответить в теме

Ваши права