+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 168

Тема: Пожелания производителям продукции "АТОМ"

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    О, еще давно хотел но забываю спросить. Подачу можна настраивать двумя способами..... левой крутилкой и через настройки.... так вот левой почти не пользуюсь так как она очень чувствительная, особенно когда в перчатках,
    выставляю в настройках правой ручкой. На сколько заметил когда в левой курояткой накрутил допустим 3,5, правой добавил допустим до 4,2.... когда трогаю левую регулировка начинается кажется опять 3,5. Получается это не одно значение которое
    регулируется двумя способами а два разных? Правильно ли я делаю? Апарат работает по последнему заданому значению? Я прав или ошибаюсь?

Зарегистрированный
    Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
    Цитата Сообщение от Djun Посмотреть сообщение
    О, еще давно хотел но забываю спросить. Подачу можна настраивать двумя способами..... левой крутилкой и через настройки.... так вот левой почти не пользуюсь так как она очень чувствительная, особенно когда в перчатках,
    выставляю в настройках правой ручкой. На сколько заметил когда в левой курояткой накрутил допустим 3,5, правой добавил допустим до 4,2.... когда трогаю левую регулировка начинается кажется опять 3,5. Получается это не одно значение которое
    регулируется двумя способами а два разных? Правильно ли я делаю? Апарат работает по последнему заданому значению? Я прав или ошибаюсь?
    Добрый день,
    Аппарат всегда работает по последнему установленному значению и не важно какой крутилкой Вы его выставили.
    Если вы выставите (подстроите) значение энкодером, начнет мигать светодиод "Fd".
    При настройке левой ручкой "Fd" мигать перестанет (будет просто светиться)

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Ваши права